К основному содержимому

Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

ну помню я еще таблицу умножения
вау! я и небеременная местами уже подзабыла :)

Бу, Оль, я ж забыла еще сказать, что амазон НДС возвращает и реально на 18% меньше платишь, чем на сайте. И все игры, которые мне пришли (8 штук) мейд ин Германия. Никак не Китай

Dimale и Максим, Лерочка и Стеша! C трешечкой вас!
Присоединяюсь! Крепкого здоровья и отличного зимнего настроения в праздник

zhanulia, у меня такое было. Оказалось - злобный вирус

Я с амазона только игры заказывала. Выбираешь игры в корзину, а когда тоталишь все, то от ст-ти каждой игры минусуется НДС и сумма к оплате меньше значительно

Малена, ну так скажи мне, умной беременной, что я не так сказала и пойду с миром дальше)

Бу, Оль, я ж забыла еще сказать, что амазон НДС возвращает и реально на 18% меньше платишь, чем на сайте. И все игры, которые мне пришли (8 штук) мейд ин Германия. Никак не Китай
пасиб)) пока что кролика из польши жду, посмотрим как проканает

Лерочка, мне за тебя уже страшно становится :). Давай все назад отмотаем и я тебе просто отвечу - да, на амазоне знаааачительно дешевле.

Малена, ты уже работаешь?
Завтра планирую выходить

Сегодня ребенка в сад отвела. У нас в группе ветряночный карантин. Ни одной игрушки. Что они там делают???

Oksana, и ты возвращаешь как-то?))
Малена, ну что ты так... а поговорииииить? :)))

jane, а через какой клей нитку пропускали? Я так только тоненькими пробовала.

Dimale и Максим, Лерочка и Стеша! C трешечкой вас! Праздника вам красивого! Настроения отличного! И пусть всё у вас будет the best
с Днем Рождения!!!!!

Малена, ты же про нас с амазоном помнишь? :))))

у меня сегодня такая радость: мне на работе сказали еще месяц не выходить. Как я счастлива :))))

мне за тебя уже страшно становится
за меня не надо боятся, у меня все замечательно! я просто по цена посмотрела и мне показалось, что на амазоне дороже, и чтобы не писать про мою логику и гормоны, можно было просто написать, что нет, я ошибаюсь, на амазоне дешевле. не вижу вообще проблем! :)
тут мне твоя реакция удивительна.

Fleer и Софьюшка, irrra-r и Настенька! Девочки, с прошедшими вас Днями рождения! Счастья вам, здоровья, много-много всего позитивного, яркого, красивого!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Dimale и Максим, Лерочка и Стеша! C трешечкой вас! Праздника вам красивого! Настроения отличного! И пусть всё у вас будет the best!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

накачала Сашке тучу игрушек-мемориз в телефон... ребенок тащится :)))) наверное, на 4 года придется дарить планшет :))))))))))))

уже даю, но под присмотром. он уже вменяемый :))))
ээээм...ну мемориз :))) ну они и картонные есть :)))) когда много карточек перевернутых, и надо по одной переворачивать и искать пару/или все одного цвета и т.д.
скачала как-то игрушку "соедини по точкам" - по циферкам 1,2,3 и т.д. - смотрю, уже цифры знает :))))

Назад
Сверху