Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Малена

New member
ну помню я еще таблицу умножения
вау! я и небеременная местами уже подзабыла :)

Бу, Оль, я ж забыла еще сказать, что амазон НДС возвращает и реально на 18% меньше платишь, чем на сайте. И все игры, которые мне пришли (8 штук) мейд ин Германия. Никак не Китай

Dimale и Максим, Лерочка и Стеша! C трешечкой вас!
Присоединяюсь! Крепкого здоровья и отличного зимнего настроения в праздник

zhanulia, у меня такое было. Оказалось - злобный вирус

Малена

New member
Я с амазона только игры заказывала. Выбираешь игры в корзину, а когда тоталишь все, то от ст-ти каждой игры минусуется НДС и сумма к оплате меньше значительно

Лерочка

New member
Малена, ну так скажи мне, умной беременной, что я не так сказала и пойду с миром дальше)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бу, Оль, я ж забыла еще сказать, что амазон НДС возвращает и реально на 18% меньше платишь, чем на сайте. И все игры, которые мне пришли (8 штук) мейд ин Германия. Никак не Китай
пасиб)) пока что кролика из польши жду, посмотрим как проканает

Малена

New member
Лерочка, мне за тебя уже страшно становится :). Давай все назад отмотаем и я тебе просто отвечу - да, на амазоне знаааачительно дешевле.

Малена, ты уже работаешь?
Завтра планирую выходить

Сегодня ребенка в сад отвела. У нас в группе ветряночный карантин. Ни одной игрушки. Что они там делают???

тюша

Яжемать
Oksana, и ты возвращаешь как-то?))
Малена, ну что ты так... а поговорииииить? :)))

NaNi

Well-known member
jane, а через какой клей нитку пропускали? Я так только тоненькими пробовала.

ЯАнна

New member
Dimale и Максим, Лерочка и Стеша! C трешечкой вас! Праздника вам красивого! Настроения отличного! И пусть всё у вас будет the best
с Днем Рождения!!!!!

Малена, ты же про нас с амазоном помнишь? :))))

у меня сегодня такая радость: мне на работе сказали еще месяц не выходить. Как я счастлива :))))

Лерочка

New member
мне за тебя уже страшно становится
за меня не надо боятся, у меня все замечательно! я просто по цена посмотрела и мне показалось, что на амазоне дороже, и чтобы не писать про мою логику и гормоны, можно было просто написать, что нет, я ошибаюсь, на амазоне дешевле. не вижу вообще проблем! :)
тут мне твоя реакция удивительна.

ulix

New member
Fleer и Софьюшка, irrra-r и Настенька! Девочки, с прошедшими вас Днями рождения! Счастья вам, здоровья, много-много всего позитивного, яркого, красивого!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Dimale и Максим, Лерочка и Стеша! C трешечкой вас! Праздника вам красивого! Настроения отличного! И пусть всё у вас будет the best!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

тюша

Яжемать
накачала Сашке тучу игрушек-мемориз в телефон... ребенок тащится :)))) наверное, на 4 года придется дарить планшет :))))))))))))

тюша

Яжемать
уже даю, но под присмотром. он уже вменяемый :))))
ээээм...ну мемориз :))) ну они и картонные есть :)))) когда много карточек перевернутых, и надо по одной переворачивать и искать пару/или все одного цвета и т.д.
скачала как-то игрушку "соедини по точкам" - по циферкам 1,2,3 и т.д. - смотрю, уже цифры знает :))))

Сверху