Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Лерочка

New member
да. они откуда-то все узнают) на днях Стеша взяла и до 10 на английском сообразила) взяла у меня калькулятор и показала, где что))))
кстати, про мемориз хорошая идея. а то моя любит у меня телефончик взять) и мультик посмотреть)

ЯАнна

New member
Поздравляю богатырёшу Марка с трехлетием!!!!!!Здоровья ему и его маме крепкого-крепкого!!!!

тюша

Яжемать
УРАААА!!!! Марка с днем рождения!!!!! Пусть остается таким же позитивным и солнечным!!!

Еленушка

New member
Джентельмену Максимке замечательных открытий и неустающей мамы
Прекрасной Стеше улыбок, на данный момент здоровья побольше и поскорее здоровенького братика или сестричку
Поздравляю вчерашних именниников!
А также Марка с трехлетием!
здоровья, энергии, радости и успехов!
Nani,у меня ингалятор микролайф там три насадки, одна детская, взрослая и для рта(не используем), более чем достаточно.

Ванда

Active member
Fleer и Софьюшка, irrra-r и Настенька! Девочки, с прошедшими вас Днями рождения! Счастья вам, здоровья, много-много всего позитивного, яркого, красивого!
Dimale и Максим, Лерочка и Стеша! C трешечкой вас! Праздника вам красивого! Настроения отличного! И пусть всё у вас будет the best!
Поздравляю с прошедшими Днями рождениями!

Irinn, отличная прогулка!

Поздравляю богатырёшу Марка с трехлетием!!!!!!Здоровья ему и его маме крепкого-крепкого!!!!
Поздравляю! Растите здоровенькими!

Gel

Оранжевая мама :)
Танечка и Марк, смотрите, какой солнечный день! :) С Днем рождения!!!

Малена

New member
Сильную мамочку и ее счастливого сынулю с трешечкой! Здоровья и сердечных радостей!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Марка и его солнечную мамочку от души поздравляю! Танюш, вам обоим здоровья крепкого!Ты сильная женщина, пусть Марк тебя только радует!

Finezza

Active member
Марка и его солнечную мамочку от души поздравляю! Танюш, вам обоим здоровья крепкого!Ты сильная женщина, пусть Марк тебя только радует!
присоединяюсь!
Irinn, фотки с прогулки - класс!!!

Лерочка

New member
Танюша, поздравляем тебя и твоего Марка с третьем днем рождением!!! здоровья, счастья, радости и всего самого наилучшего :)

пару фото нашей именинницы! :)

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Лерочка, как здоровье красотки?
спасибо! вторник-среда-четверг была темпа, потмо резко пропала и больше никаких признаков, ни горла, ни соплей. говорят, вот тако сейчас вирус ходит. Так что мы с прошлого четверга бодречком уже.

Irinn

Балую Пухлую
Поздравляю именинников!!! Всем здоровья!!!!!!

А я... сегодня... СДАЛААА НА ПРАВАААА!!!! с первого раза! ух! я счастлива аки слон!!!

NaNi

Well-known member
УРАААА!!!! Марка с днем рождения!!!!! Пусть остается таким же позитивным и солнечным!!!
C величайшим удовольствием присоединяюсь!

СДАЛААА НА ПРАВАААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! (И чуть-чуть завидую, т.к. я так и не сдала город, забеременела и стала жутко бояться ездить даже просто впереди...)

Сверху