Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Gel

Оранжевая мама :)
Irinn, поздравляю новоиспеченную автоледи. главное - сразу за руль ;)

Milk@

Белоснежка
Чудесного Марковкина и замечательную мамулю Таню с Днем Рождения! Здоровья вам тысчу миллионов раз!

Ира МОЛОДЕЦ!!!!!!! я в тебя верила!!!!!!!!!!!!

Всех именинников, которые уже отпраздновали днюшечки, и их родителей так же поздравляю!

Лера, ты уже такой пузундель :) класс!

Лерочка

New member

тюша

Яжемать

Лерочка

New member
этттта....у меня в твоем сроке еще и близко никто не догадывался о Б.... а живот такой перед декретом нарисовался )))))
если честно, у меня в первую беременность живот тоже после 5-го месяца стал хорошо виден! и это с учетом того, что у меня срок по узи еще на неделю меньше. а вообще, наверно, в сидячем положении пузик больше кажется! ;)
красивый тортик! Сама делала?
неа, у девочки заказывала :) я у нее уже навно раные заказываю, все вкусненькие и недорого)

Рыжуля

New member
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые пожелания!
Очень приятно!
Праздник удался... сейчас выложу пару фоток...
и что еще хочется написать... Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМОЧКА!!!!!

Ириша! ты умничка, поздравляю!

Лерочка

New member
Oksana, ага. он то небольшой. но в сравнении с пузиков в первую Б в 16 недель, отличается))) и по размеру и по форме! хотя вес одинаковый!
спасибо, ага, взрослеет крошка) надо как-нибудь в наши пенаты-дворы погулять прийти) вы как выгуливаетесь?

сейчас выложу пару фоток...
очень ждем!

Рыжуля

New member
как всегда основательно готовилась к празднику )))

все делалось ночью, и когда Марк проснулся у него был шок )))

а потом наступил момент счастья )))

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Рыжуля, ой. какой он классный)))) белокурый! красавец)))) сто лет не видела его фото. так изменился))))

Ванда

Active member
пару фото нашей именинницы!
Красавица!

А я... сегодня... СДАЛААА НА ПРАВАААА!!!! с первого раза! ух! я счастлива аки слон!!!
Как здорово! Поздравляю!

в сравнении с пузиков в первую Б в 16 недель, отличается))) и по размеру и по форме! хотя вес одинаковый!
Значит мальчик будет:))).

сейчас выложу пару фоток...
Хорошенький!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Рыжуля, Тань, красиво, нет слов! Марик повзрослел, не узнала бы)) Уже совсем не квадратик, а мамин ангелочек

Сверху