Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

jane

New member
Irinn,
молодца! правильно, не нужно это дело откладывать в долгий ящик!

А вот ехать медленно - во дворах... проехать между припаркованных авто, развернуться, припарковаться.....
о дааа.... это самое сложное))) особенно, если парктроников нет

Oksana

New member
особенно, если парктроников нет
ну и? пару раз без парктроников припаркуешься, потом как по накатанной пойдет. В свою первую парковку честно выходила из машины 2 раза :)))) и пофиг мне было на всех свидетелей сего "позора"))))
Парктроники удобно, но не жизненно необходимо.

Последнее редактирование:

Oksana

New member
Irinn, помню первое время еще на механике часто глохла:))) а некоторые "гуру железа и дорог" сразу начинали сигналить (Мол, вот курица, права купила, а на водить не хватило ни ума ни денег) Так вот, врубала аварийку))) хошь, крути баранку, объезжай, а хошь, не пудри мне моцг и жди пока я разберусь с педалями:))))) главное знак 70 на стекло не лепить, а-то слишком много борзых появ-ся, то подрезают без надобности, думая, что раз за рулем ламер, то обязан пропустить, то в гонщиков играть пытаюцца, типа "ща мы новичка ездить научим"))) Удачи на дорогах!

тюша

Яжемать
Горжусь собой неимоверно ))))
и я тобой!!!! дорога сегодня на любителя

особенно, если парктроников нет
я их боюсь :))))когда сажусь в чужие машины, и они начинают визжать истерично - я подпрыгиваю... считаю абсолютно бесполезной опцией :)))) ну то есть если чел не понимает, где заканчивается его машина и начинается чужая - не хрен ему ездить :)))
а-то слишком много борзых появ-ся, то подрезают без надобности, думая, что раз за рулем ламер, то обязан пропустить, то в гонщиков играть пытаюцца, типа "ща мы новичка ездить научим")))
ты в каком городе ездишь? :)))) я на первой машине честно лепила 70 - НИ РАЗУ не сигналили, не подрезали. наоборот, вполне уважительно относились... да и я сама чаще обматерю "охрененного водилу", нежели девочку, которая заглохла на светофоре

Oksana

New member
ты в каком городе ездишь?
не поверишь:)))) первый раз муж устроил мне тест-драйв. Правам 2 дня. Блин, до сих пор без корвалола с валерьянкой вспоминать не могу :))))) и по пробкам-по пробкам...сложные перекрестки и круг Бангалор, аминь:)))) и все время одна и та же фраза "сколько нужно ехать в городе? 60! Какого хрена на спидометре 40?! Перестраивайся! Нечего тащицца, если ехать не можешь, ходи пешком! А можешь, маневрируй, но едь, а не тащись!"

на первой машине честно лепила 70 - НИ РАЗУ не сигналили, не подрезали
значит повезло)) Или ты нормально ехала, или просто остальным не нужно было СРОЧНО перестроицца в твой ряд:))))

нежели девочку, которая заглохла на светофоре
главное, чтобы девочка не делала это 3 раза вподряд :)))))

Oksana

New member
тюша, Анька, значит ты нормальная и в "гуру..." я тебя не записываю :)))
Меня, кстати, тож не раздражает. Бо себя оооочень хорошо помню))) Летом 2 пацана разворачивались, раз 5 заглохли, сидят ржут и я на них смотрю, ржу. Хоть выйди ды подтолкни :))) Всегда с пониманием отношусь. Но не все ж такие.

jane

New member
Парктроники удобно, но не жизненно необходимо.
согласна
но, когда только начинаешь ездить и не привык еще к габаритам автомобиля, очень помогают)
первый раз муж устроил мне тест-драйв
ну и зверь у тебя муж)))))))

Garuana

Поверь в мечту!
я их боюсь )когда сажусь в чужие машины, и они начинают визжать истерично - я подпрыгиваю... считаю абсолютно бесполезной опцией ) ну то есть если чел не понимает, где заканчивается его машина и начинается чужая - не хрен ему ездить
о нет, не согласна.
Я вот ездила на своей сарайной (в смысле - универсал) ксаре, без парктроников... Открывала двери и смотрела, где заканчивается мой зад... Потому что у нас во дворе часто надо припарковаться, оставив длишь по 30 см спереди-сзади...
А когда пересела на настоящий сарай, но с парктрониками - то это счастье!!! Можно не боятся парковаться в зрительно маленькое место...Не нужно выходить, парктроники дают знать, когда до заднего авто 10 см остается. Никакая габаритная чуйка тут не поможет, только выходить/через дверь смотреть.

А сча, в снег/соль, парктроники балуются.... то работают, то не работают..... Разница ощутима. Мне эта опция нужна :))).

Малена

New member
Сегодня так качественно на Немиге дороги почистили - вдоль тротуаров сугробы по пояс. Я сегодня со своим ростом на пешеходном переходе чуть перелезла через завал, а одна женщина в длинном пальто запуталась и тупо на проезжую часть вывалилась. Постарались дорожники на славу :)

Я сегодня присмотрела в подарок деревянные рамочки в виде африканских животных "Вуди". Позвонила в офис (у них можно купить в розницу намного дешевле) и мне сказали, что с 1 февраля будет только мелкий опт от 2-х миллионов. Так что если кто чего планировал у них брать, поторопитесь

Garuana

Поверь в мечту!
жизненно необходимая
точно :)))

А я сегодня в ДВС утором была, так меня кассирша поздравила с праздником и сообщила, что в 8:30 батюшка освятил воду во всех трех бассейнах).
Так что я почти соблюла традиции окунания в крещенскую воду)

С праздником Крещения!

Малена

New member
Что-то мне помнится, что сегодня любая вода, даже из-под крана, силой обладает

Бурундучок

Мама двух мальчиков
я так клево дрифтанула на перекрестке)) Хорошо, что справа никого не было, мне даж понравилось))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
За водичкой в деревяшке на Калиновского почти никого нет, а в том году очередь до заправки))
С праздником вас!

да, такое тоже слышала)
Однако ж все в церковь в очереди стоят за водичкой))

моя мама в том году эксперементировала: набрала в церкви и из-под крана. В церковной за год осадок не появился, а в местной был)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
@Леся@, если никого рядом не будет)). Хотя у меня все непроизвольно сжимается, когда стою на светофоре, а передняя машина начинает катиться назад. у меня ощущение, что качусь я, причем моя машина неуправляема... Раз примерно так и было, когда у меня тормозуха вытекла, а я с горочки в тралик скатывалась... педаль тормоза провалилась, а я еду дальше и ниче не могу сделать

Лерочка

New member
Летом 2 пацана разворачивались, раз 5 заглохли, сидят ржут и я на них смотрю, ржу. Хоть выйди ды подтолкни Всегда с пониманием отношусь. Но не все ж такие.
ахаха) и у меня такой случай был) меня тоже больше борзые выводят! )))
а ты, Ксю, уже катаешься во всю, муж дал добро?

Бурундучок, ну ты дрифтер))))
а с тралликом чем закончилось?

Сверху