полностью присоединяюсь. Аня, Тимошку с трешкой))))Самого красивого в мире мальчика - с днем рождения!!!! Пусть Тимошка всегда смеется и радует маму с папой своими умом и сообразительностью здоровья наикрепчайшего, трогательного детства и любви вокруг!
Анютка, с праздником!!!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
И я поздравляю Тимофея!
Поздравляю!Тимошу с днем рождения!
присоединяюсь к поздравлениям!Самого красивого в мире мальчика - с днем рождения!!!! Пусть Тимошка всегда смеется и радует маму с папой своими умом и сообразительностью здоровья наикрепчайшего, трогательного детства и любви вокруг!
Анютка, с праздником!!!
Тимку с праздником!Тезку нашего Тимошу с трешечкой! Всего ему самого славного и доброго!
и от меня поздравления!!Тимошку и его замечательных родителем с трехлетием! Пусть малыш растет здоровым, умным и красивым мальчуганом!
присоединяюсь, хоть и с опозданиемТимошку и его замечательных родителем с трехлетием! Пусть малыш растет здоровым, умным и красивым мальчуганом!
Всем спасибо за поздравления!!!! Праздник удался. Приглашали клоуна домой. Детям и взрослым понравился клоун. Я не видела, т.к Тимофей в моем присутствии отказывался участвовать в мероприятии с клоуном. Я отсиживалась временно на кухне
)).
Подарили кучу подарков.
Подарили кучу подарков.
что интересного подарили?Подарили кучу подарков
хихи) и нам такое чудо подариликота-сказочника
а чего это?Тимофей в моем присутствии отказывался участвовать в мероприятии с клоуном
это у него всегда так. Без родителей другой человек. А при маме и папе повыделываться можно.а чего это?
а, ну тут да) это всегда так) в субботу были у Вериной Сашки на ДР, приезжал куколдный театр, так моя рядом со мной сидела и лицо в кулачки сразу прятала) я как отсела немного-так разгулялась)это у него всегда так. Без родителей другой человек. А при маме и папе повыделываться можно.
у нас это только на маму распространяется) когда она с папой вечерами сидит или в саду-идеальный ребенок) а со мной сплошные выпендрежи))))
а ссыль кинь, плз, если такова имееццакрепость-постой сам (кирпичи+раствор)-будут вечером с папой строить
Поделиться: