Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Лерочка

New member
Самого красивого в мире мальчика - с днем рождения!!!! Пусть Тимошка всегда смеется и радует маму с папой своими умом и сообразительностью здоровья наикрепчайшего, трогательного детства и любви вокруг!
Анютка, с праздником!!!
полностью присоединяюсь. Аня, Тимошку с трешкой))))

NaNi

Well-known member
Тезку нашего Тимошу с трешечкой! Всего ему самого славного и доброго!

Фиалка85, Вы были правы. Проголосовать я не смогла. :( Только комментарий оставила.

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Фиалка85, какие кудряшки обалденные у девчонок, сестрички-подружки-это здорово.
ЯАнна, сынулю с праздником!

Oksana

New member
Самого красивого в мире мальчика - с днем рождения!!!! Пусть Тимошка всегда смеется и радует маму с папой своими умом и сообразительностью здоровья наикрепчайшего, трогательного детства и любви вокруг!
Анютка, с праздником!!!
присоединяюсь к поздравлениям!

Milk@

Белоснежка
Тимошку и его замечательных родителем с трехлетием! Пусть малыш растет здоровым, умным и красивым мальчуганом!

Рыжуля

New member
Фиалка85 вот оно двойное счастье...

Анюта, с Днем Рождения сынули! Он замечательный мальчишка. Пусть всегда радует свою мамочку, растет здоровым, добрым, умным и веселым пацаном.

ЯАнна

New member
Всем спасибо за поздравления!!!! Праздник удался. Приглашали клоуна домой. Детям и взрослым понравился клоун. Я не видела, т.к Тимофей в моем присутствии отказывался участвовать в мероприятии с клоуном. Я отсиживалась временно на кухне :))).
Подарили кучу подарков.

ЯАнна

New member
конструктор лего. Книжки, кота-сказочника :))), гараж с машиной, настоящий футбольный мяч, крепость-постой сам (кирпичи+раствор)-будут вечером с папой строить, деньги. Ну, и для меня, подарок-торт заказывали. Вкусный такой мммммм.

Лерочка

New member

Лерочка

New member
это у него всегда так. Без родителей другой человек. А при маме и папе повыделываться можно.
а, ну тут да) это всегда так) в субботу были у Вериной Сашки на ДР, приезжал куколдный театр, так моя рядом со мной сидела и лицо в кулачки сразу прятала) я как отсела немного-так разгулялась)

у нас это только на маму распространяется) когда она с папой вечерами сидит или в саду-идеальный ребенок) а со мной сплошные выпендрежи))))

Irinn

Балую Пухлую
ЯАнна, с днюшкой Тимошку!!! Не болеть и быть самым счастливым мальчуганом на свете!!!

Сверху