К основному содержимому

Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Garuana, а учебные с какого возраста? нашим рано?

Garuana, надо смотреть расписание - у них есть определенное время для инд. посещений.

Irinn, да

надо смотреть расписание - у них есть определенное время для инд. посещений.
может и так, но когда мы приходим в бассик (с 16 до 19) висит бумажка на кассе ""малютка" работает только для учебных групп", а в самом бассике на стене большими буквами объява "посещение "малютки" в комплексный сеанс не входит")

Берут с 5 лет, или с роста 105 см (так мне тренер сказала), т.к. глубина бассейна 80 см.

тюша, Анна, сегодня довелось побывать по настоянию администрации школы на ЧМ юниоров по фигурному катанию, мне достались юноши, произв. программа..
Представляла твоего сына на таком же лет через 10.. :))).

да, нормально))
Только я 4ре пятерки участников выдержала (наш белорус был 20м).. потом ушла..
и так с 10 до 13:30 просидела..... :)))
Китайцы (тайвань) - сильны, реально) Прыгают (как там называется, тулупы?) на таком расслабоне, еще и танец даже виден...)

Кия и Уля! С трешечкой вас! Пусть именинница растет такой же красивой, целеустремленной, креативной, как мама! Счастья вам, девочки, всестороннего!

Кия и Уля! С трешечкой вас! Пусть именинница растет такой же красивой, целеустремленной, креативной, как мама! Счастья вам, девочки, всестороннего!
Да-да! Нашу младшенькую от души поздравляем!

присоединяемся. Ульяшку с трешкой, здоровья, счастья, побед.

завтра будет фотка))
ждем-с ;)

Кия, прими и наши поздравления :)

присоединяюсь к теплым поздравлениям!

Кия,и я присоединяюсь ко всем поздравлениям,здоровья,удачи по жизни

а еще с 0 марта вас, девочки!

сегодня точно день смеха http://www.youtube.com/watch?v=KbtRb8TrwaE

у нас полофиса под столом валяется...

Последнее редактирование:
с фотками опять "не успели"..
естьтака пару под конец тусни.. гости уже раздетые и выгуляные
улька в мехах

кстати - все 5 гостей - одна семья))
берите пример, мамочки)0

Назад