Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

тюша

Яжемать
Garuana, надо смотреть расписание - у них есть определенное время для инд. посещений.

Irinn, да

Garuana

Поверь в мечту!
надо смотреть расписание - у них есть определенное время для инд. посещений.
может и так, но когда мы приходим в бассик (с 16 до 19) висит бумажка на кассе ""малютка" работает только для учебных групп", а в самом бассике на стене большими буквами объява "посещение "малютки" в комплексный сеанс не входит")

Берут с 5 лет, или с роста 105 см (так мне тренер сказала), т.к. глубина бассейна 80 см.

Garuana

Поверь в мечту!
тюша, Анна, сегодня довелось побывать по настоянию администрации школы на ЧМ юниоров по фигурному катанию, мне достались юноши, произв. программа..
Представляла твоего сына на таком же лет через 10.. :))).

Garuana

Поверь в мечту!
да, нормально))
Только я 4ре пятерки участников выдержала (наш белорус был 20м).. потом ушла..
и так с 10 до 13:30 просидела..... :)))
Китайцы (тайвань) - сильны, реально) Прыгают (как там называется, тулупы?) на таком расслабоне, еще и танец даже виден...)

NaNi

Well-known member
Кия и Уля! С трешечкой вас! Пусть именинница растет такой же красивой, целеустремленной, креативной, как мама! Счастья вам, девочки, всестороннего!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Кия и Уля! С трешечкой вас! Пусть именинница растет такой же красивой, целеустремленной, креативной, как мама! Счастья вам, девочки, всестороннего!
Да-да! Нашу младшенькую от души поздравляем!

Лерочка

New member
присоединяемся. Ульяшку с трешкой, здоровья, счастья, побед.

завтра будет фотка))
ждем-с ;)

Oksana

New member
присоединяюсь к теплым поздравлениям!

zhanulia

New member
Кия,и я присоединяюсь ко всем поздравлениям,здоровья,удачи по жизни

Кия

Active member
с фотками опять "не успели"..
естьтака пару под конец тусни.. гости уже раздетые и выгуляные
улька в мехах

кстати - все 5 гостей - одна семья))
берите пример, мамочки)0

Сверху