Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Рыжуля

New member
расскажите как Ваши дети ведут себя на прогулке, в саду... как контактируют с другими детьми (ровесниками, более старшего возраста или с малышней)?

Irinn

Балую Пухлую
Танюш, как здоровье????

Моя на прогулке играет как одна, так и с детьми, так и рядом с детьми (незнакомыми) одна. Сама не подойдет и на скажет "привет! как тебя зовут?".. Но если позовут ее, быстро присоединится и подружится. С более старшими детьми играет с удовольствием, как и с ровесниками.. С малышней не очень понимает, что делать.. ходит следом "я слежу, что бы плохой дядя не увел...", игрушки подает, которые они бесконечно долго бросают.. это конечно под настроение, если сооовсем больше делать нечего )))

Наш солнечный заяц )

6982401640_afe99cafa2_c.jpg

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
как контактируют с другими детьми (ровесниками, более старшего возраста или с малышней)?
если 1-2 ребенка, даже сама может проявить инициативу в общении, если детей слишком много (как в саду), то вообще не идет на контакт

ЯАнна

New member
расскажите как Ваши дети ведут себя на прогулке, в саду... как контактируют с другими
дети почему-то рады когда Тимофей появляется :). Хотя он не проявляет особой радости при встрече. Но всегда играет вместе с детьми-ровесниками. А вот с детьми по-старше, лет 7-8-нет. На малышей он вообще не смотрит.

Лерочка

New member
у нас Стеша сама на площадке подойдет, познакомится... любые дети у нее в почете :) в саду все любят с ней играть... очень активная... и не дерется ;) хихи

Триша

New member
Триша, покажи, пожалуйста, что за они

тюша, вот моя сковорода http://www.greenpan-shop.ru/?k=goods&id=517 (у меня одна на 24 см, а другая - 28 см в диаметре, но по модели одинаковые), а вот кастрюля - http://www.greenpan-shop.ru/?k=goods&id=564.

Irinn, ШИКАРНО!!! Очень-очень красиво!

расскажите как Ваши дети ведут себя на прогулке, в саду... как контактируют с другими детьми (ровесниками, более старшего возраста или с малышней)?

Рыжуля, у меня достаточно замкнутый дитенок. Знакомиться первой точно не пойдет. Очень любит малышей (так трогательно за ними ухаживает, за ручку водит, все подает, что они бросают, обнимает без конца) и детей постарше (примерно от 5 лет), потому, что они уже умеют просить и сами с удовольствием делятся, и игры у них интересные. С ровесниками, как-то не особо, хотя в садике нашла себе таки 2-х подружек, но это спустя 4 месяца посещений садика.

Малена

New member
Девочки, нужен хороший логопед на дом желательно. Только звуки поставить. Пароли-явки в личку бросьте, если есть у кого

Триша

New member
Малена, у нас логопед очень хорошая, но на дом не ездит. Мы в центр "Логопед+" ходим. Там все логопеды очень сильные!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитё назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
у нас вирус лютует:вчера из сада забирала здорового детя, укладывала спать ууже горячего... Сегодня утром позвонила подруге, чтоб она воспиталку предупредила, а у нее оба детя горят. Потом сама воспиталка позвонила(знакомая моя), что утром привели 19 деток, а к обеду они 15 уже домой отправили с температурой...

Лерочка

New member
Бурундучок, не хрена себе, простите за слова, но это же жесть...
и что это такое? какие еще симптомы?

Irinn

Балую Пухлую
Бурундучок, мы недавно переболели... темпа 39и5 была, 3 часа не могла сбить, вызвала скорую, сделали укол.. молодой серьезный доктор сказал по-возможности до 39 не сбивать...
Потом сутки держалась около 38 - 38и5 - не сбивала, потому как нормально малая переносила, симптомов других не было... через день темпа спала, через дня 2 небольшой кашель и все.. анализы в норме. Врачи, пожимая плечами, - вирус "какой-то"

Пусть Антоний поправляется скорей!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Irinn, спасибо, Ириш. сегодня темпа 37,2, не трогаю. Сбивала только вчера ночью, когда он стонал

Сверху