Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Garuana

Поверь в мечту!
напиши, какая у тебя фирма
сковороды?
такая
http://www.berghoffsale.ru/item.php?id=466
она алюминиевая, но с дном, к-е подходит для индукции.
покупала в дискаунтере на монтажников, год назад, еще по "старой" цене 90 тыс))))

А зимой купила в хозяйственном на Платонова, какую то белорусскую, но сделана в Китае, если верить наклейке :), большого диаметра, тоже дно подходит для индукции.
Ничуть не хуже. Около 130 тыс, без крышки.

Gel

Оранжевая мама :)
Garuana, вот, наверное как раз у тебя хорошие и качественные ножи и сковорода.

думаю, в зарекомендовавших себя хороших брендах и чаша в мульте керамическая будет хорошей.

какую то белорусскую, но сделана в Китае, если верить наклейке
гы

вот я еще присматриваюсь к Green Pane посуде... кто-нить юзал такую?

Solar

Well-known member
Ох, у нас дорогая сковорода... Думаю, что мы ее могли испортить при жарке овощей замороженных. Их обрабатывают лимонкой (ее используют в качестве консерванта), а любое покрытие очень боится агрессивных средств. По крайней мере, первыми стали пригорать именно овощи.

Garuana

Поверь в мечту!
мы ее могли испортить при жарке овощей замороженных.
я жарю часто брокколи/цветную+шампиньоны. Потом сливки. Ниче не пригорает)
Правда, капусту на минуту опускаю в кипяток перед жаркой, шампиньоны замороженными бросаю.

Solar

Well-known member
Garuana, похоже, что мне просто не повезло:biggrin:. Мыть ее одно удовольствие!

тюша

Яжемать
Девочки с девочками :)))) никому не нужны белые босоножки Бартек немного б\у в идеальном состоянии 26 р-ра?

попросили продать

тюша

Яжемать
Irinn, неа, и даже сделать нечем ))) тебя модель интерескет или состояние? источник их тебе известен ))) могу в машину положить, пересечемся)))

zhanulia

New member
Лерочка, вот девочки..у моего уже 18 см ножка,а у старшего в 36 размер..

Лерочка

New member
zhanulia, мне кажется, что тут еще играет роль наследственности, ну и пропорция тела должна быть)))
(и как на зло, вся прикольная-красивая обувь от 25-26 размеров)

Сверху