Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Gel

Оранжевая мама :)
я видела для панасоников где-то, может даже на секонде по 80у.е.
керамику? стали выпускать? да ну?

zhanulia,не будет стока чаша к викоше, ты просто узнай.

панасоник не может столько стоит. он 200у.е.
по моему уже меньше.

Gel

ну я на глазок глянула 170-220у.е.
за 125-130 без напряга найти можно. в Москве еще дешевле по идее.

ага. глянула еще раз, неа, не керамика, обозналась(((
а я ужи радостно потирая лапки навострилась в интернет :)))

akulka

чудеса со мной)
Gel, если вдруг найдешь чаши, свистни мне, а то тоже покоцалась уже(((

Gel

слушай. а мне тут начали говорить, что керамика так себе. вот теперь сижу и думаю, что заказывать
имхо - в любом случае лучше чем антипригарное. ну чем они аргументируют это "так себе"?

если вдруг найдешь чаши, свистни мне, а то тоже покоцалась уже(((
все глубже задумываюсь о сибоваровском покрытии...но надо чтоб кто нить был кто в Москву ездит и может отдать-забрать

Лерочка

New member

Gel

http://www.multi-chasha.narod.ru/
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=5572

особое использование. со временем пристает еда и т.п.
а в чем особое использование заключается?
а пристает и в антипригарном, ежели поцарапано или неправильная технология приготоваления.

Лерочка

New member
Gel, я же не в курсе...
типа перегревать и что-то там еще нельзя.
ну ты сама что думаешь про покрытия?

у меня все, кто покупали ножи и сковородки керамические выбросили потом их...

Solar

Well-known member
Лерочка, у меня сковорода с керамическим покрытием. Пользуюсь, соблюдая все правила, уже 6 месяцев. Недавно заметила, что в центре стала пригорать еда:(. Причем, что-то пригорает (например, картошка и овощи), а что-то нет. Жалко очень, теперь снова в поиске хорошей сковороды. Выбор у меня ограничен - у нас индукционная варочная поверхность, алюминиевые сковороды не подходят...

Gel

Solar,да, на этот раз нас чаша сия миновала. который год одно и то же, хоть бы что сделала наша доблестная милиция :(((
а вы как?

ну ты сама что думаешь про покрытия?
у меня опыта пока с гулькин нос чтоб что-то думать. но антипригарное мне тоже не сильно нравится...попробую наверное сибовар все же...

у меня все, кто покупали ножи и сковородки керамические выбросили потом их...
тут еще вопрос в цене. хорошие ножи (про них я мониторила) около 300 баксов стоят :(

Solar

Well-known member
Мы по нечетной стороне Скрипникова, они по другой стороне (по Сухарево-5) прошлись...
Муж разговаривал с ребятами из Фрунзенского РОВД, они сказали, что резкий подъем автомобильных краж пошел с прошлой весны ( когда кризис начался). У нас на доме установили видеокамеры, но ночная съемка особо не помогает - только тени и фигуры, лиц не видно. К сожалению, помогает только хорошая сигнализация и везение...

Когда пару месяцев назад пытались вскрыть нашу машину, муж и пальчики нашел, и следы ДНК (в замке остался кусок отмычки), а ничего не вышло - в базе данных нет!

Garuana

Поверь в мечту!
кто покупали ножи и сковородки керамические выбросили потом их...
а я - нет)
Не нарадуюсь сковороде с керамическим покрытием, уже больше года. не царапается, легко моется, не пригорает. И экологична (в отличие от тефлона). Даже вторую зимой купила.
И ножам. На один, правда, упала мельничка у меня, и кусочек откололся.
Но у нас есть супер точильщик ножей :))). Он скол сгладил и все ок, пользуемся.

Сверху