неаТы не писала, но ситуацию обсуждала примерно такую
керамику? стали выпускать? да ну?я видела для панасоников где-то, может даже на секонде по 80у.е.
по моему уже меньше.панасоник не может столько стоит. он 200у.е.
ну я на глазок глянула 170-220у.е.по моему уже меньше.
ага. глянула еще раз, неа, не керамика, обозналась(((керамику? стали выпускать? да ну?
за 125-130 без напряга найти можно. в Москве еще дешевле по идее.ну я на глазок глянула 170-220у.е.
а я ужи радостно потирая лапки навострилась в интернетага. глянула еще раз, неа, не керамика, обозналась(((
а я ужи радостно потирая лапки навострилась в интернет
имхо - в любом случае лучше чем антипригарное. ну чем они аргументируют это "так себе"?слушай. а мне тут начали говорить, что керамика так себе. вот теперь сижу и думаю, что заказывать
все глубже задумываюсь о сибоваровском покрытии...но надо чтоб кто нить был кто в Москву ездит и может отдать-забратьесли вдруг найдешь чаши, свистни мне, а то тоже покоцалась уже(((
это что?о сибоваровском покрытии
особое использование. со временем пристает еда и т.п.имхо - в любом случае лучше чем антипригарное. ну чем они аргументируют это "так себе"?
http://www.multi-chasha.narod.ru/это что?
а в чем особое использование заключается?особое использование. со временем пристает еда и т.п.
у меня опыта пока с гулькин нос чтоб что-то думать. но антипригарное мне тоже не сильно нравится...попробую наверное сибовар все же...ну ты сама что думаешь про покрытия?
тут еще вопрос в цене. хорошие ножи (про них я мониторила) около 300 баксов стояту меня все, кто покупали ножи и сковородки керамические выбросили потом их...
Мы по нечетной стороне Скрипникова, они по другой стороне (по Сухарево-5) прошлись...а вы как?
помогает только хорошая сигнализация
помогает только хорошая сигнализация
а я - нет)кто покупали ножи и сковородки керамические выбросили потом их...