стали больше спешить...Еще лет 5 назад такого точно не было.
а я сначала плохо реагировала, а щас привыкла вообще на них никак, это их бесит еще больше.да в общем то и пофигу на таких бибиков)
у нас этот вариант не проходит, в том смысле что основные занятия у нее с логопедом-психологом, а мои усилия практически игнорируются, альбом отбрасывается (как и другие книги) или изучается по собственной программеЛапа,успехов вам. я тоже скоро начну заниматься по альбому для развития речи, тока надо его блин купить...
разновсякиеЖанн, а какие функции в нем есть?
и это правильно, т.к. если ты на перекрестке, по правилам необходимо завершить маневрGel, я поворачиваю на красный, когда стою посреди перекрестка, как часто и бывает на нашем "лево", которое ты упомянула выше ) там штуки три машины, как минимум, посреди перекрестка помещаются ))) Если я у своей стоплинии и красный маячит - не еду.. никто не бибикал пока... да в общем то и пофигу на таких бибиков)
спасибо,она ,наверно,будет стоить ,как сама мультиваркаhanulia, щас викоши есть с керамической чашей, по идее можно поменять. вот Панасоник все никак не спешит чашу новую делать (
по правилам запрещается выезжать на перекресток даже на зеленый, если на/за перекрестком образовался заторпо правилам необходимо завершить маневр
а то будет такзапрещается выезжать на перекресток даже на зеленый, если на/за перекрестком образовался затор
панасоник не может столько стоит. он 200у.е.ну вот,сама мульти стоит 90
а я про затор и не писала...по правилам запрещается выезжать на перекресток даже на зеленый, если на/за перекрестком образовался затор