Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Кия

Active member
Gel, это моя жрет((( такого же размера как твоя.. вот прикидываю - переедает, мой мальчик или это нормальный такой апетит

Garuana

Поверь в мечту!
это все на автоматах))))
не все)

я вот недавно ездила на автомате, пока мою любовь ремонтировали..
Так вот не поняла я...
У меня отложилось про автоматы: в пробках легче.
Так вот как то не прочувствовала я...
Ногу на тормозе на автомате держать или на сцеплении\тормозе на механике.. разницы нет.
А на светофоре, особенно если долгий, так аж прям переключала на Р, а то нога затекала, тормоз приотпускался сам собой и я катилась впередистоящему в зад.
Короч, не нашла я отличий при езде в пробках\светофорах :)))

Irinn

Балую Пухлую
Irinn, а у твоей ляли как с аппетитом?
минуту втыкала, думала про Вику спрашиваешь ))))
6-7 литров по городу, у меня двиг 1и5 :) не прожорливая она )

Garuana, ну ты ж профи, тебе уже все равно на чем, а мне чайнику - бальзам после механики )))

Лерочка

New member
мне чайнику - бальзам после механики )))
главное, потом механику не забыть) хорошая машинка)

девочки. разбавлю вашу тему.
у кого есть мультиварка: фирма, модель, керамика-или-антипригар, функции, что нра и не нра?

Маха

Active member
девочки. разбавлю вашу тему.
у кого есть мультиварка: фирма, модель, керамика-или-антипригар, функции, что нра и не нра?
у меня Панасоник, на 4,5 литра, антипригарное покрытие (вот счас как раз плов готовлю). Все в ней нравиться - с моим нынешним темпом жизни - незаменимая помошница. Одно но - электричества нагорела аж 400 кв за месяц использования сего девайса (до нее было не больше 250)

Gel

Оранжевая мама :)
Одно но - электричества нагорела аж 400 кв за месяц
мультя тут скорей всего ни при чем. у нас с появлением нашего панасоника практически не изменился расход электричества. он у нас с двумя древними холодильниками и двумя практически не выключаемыми компами, мультей, комбайном, микроволновкой (активно используемой), электрочайником и т.п. по мелочи зимой не превышает 330.

Лерочка,бери по возможности с керамической чашей. у меня антипригарная и хоть я аккуратистка в использовании, но за 4 года поцарапалась и у меня :( думаю менять, а дорого.
и еще щас появился девайс такой - скоромультя, рассмотри ее, мот тебе понравиться именно она.

что касается пользы от приобретения мульти - она для меня неоспорима, это самый употребляемый у меня девайс для готовки.

минуту втыкала, думала про Вику спрашиваешь ))))
:))) у меня ж моя Рина - дефачка моя :)

Короч, не нашла я отличий при езде в пробках\светофорах
как минимум не надо дергать передачи туда-сюда. для меня это раздражающий момент в вождении. а нога у меня никогда не затекает, я - монстр в этом смысле :) потому трогаюсь немедленно и плавно :)

главное, потом механику не забыть)
это как на велосипеде ездить, имхо. я села на механику через пару месяцев, на чужую машину, перегоняла в очереди на границу. ну и как-то через два перегончика как и не слазила с механики. но с тем большим удовольствием назад на свой автоматик пересела :)

Garuana

Поверь в мечту!
не надо дергать передачи туда-сюда.
а че их дергать? толкнул слегка пальчиком...

трогаюсь немедленно и плавно
а что, автомат может еще и дергаться? Отпустил тормоз - и он сам плавно поехал...
Зато на механике можно с пробуксовкой :)))
(или на автомате тож можно?)

с тем большим удовольствием назад на свой автоматик пересела
а я на механику)
Она ж "живая"!!
я вот знаю, что на этой пониженной разгонюсь быстрее, и успею опередить вот того тошнота и вщемлюсь вон в ту дырку, чтоб успеть повернуть направо.
А на автомате... давишь на этот "газ"... а он "тормоз"... пока дотумкает, куда хочу вщемиться, дырка "закрывается" :)))

каждому свое)

Gel

Зато на механике можно с пробуксовкой
(или на автомате тож можно?)
от честно - нормально я себе пробуксовываю и на автомате :)

а я на механику)
Она ж "живая"!!
имхо - машина вообще живая, и не зависит это от механики или автомата никак.

А на автомате... давишь на этот "газ"... а он "тормоз"... пока дотумкает, куда хочу вщемиться, дырка "закрывается"
я летаю по полосам когда мне надо аки дурной летчик, тут же не только от разгона зависит, но и от скорости соображалки и умения лавировать. и если оно у тебя есть - ты в дамках на любой машине, хоть тошнот (классно ты назвала :)))) и на машине в 520 раз круче чем твоя. никогда не пойму, зачем народ покупает крутые тачки и тащится потом на них 40 км в час по трассе, всем мешая млин...

это понятно. просто так получилочь, что автоматы постоянно как бы машинами второго сорта считают. и зря. вот честно - не в машине часто дело вовсе :)

Garuana

Поверь в мечту!
ты в дамках на любой машине
да ладно?
Вродь скорость соображалки у меня достаточная, но автоматом не могу так быстро разогнаться... :)))
Даже учитывая 2,2дизель механика против 3,0 дизель автомат. Может, мне попался спеСифиСеский автомат... Он на скорость не рассчитан... :)

Рыжуля

New member
тоже предпочитаю механику

Лапа, поздравляю с пузиком!
... Женя заговорила?

Иришка, с машинкой! катайся с удовольствием и уверенностью!

Сегодня Марк удивил... смотрел мультик про семью медведей (папа, мама и малыш)... а затем выдал, "что мой папа на работе" (а я то наивная думала, что он не знает такого слова)

Лерочка

New member
а че их дергать? толкнул слегка пальчиком...
+1

а затем выдал, "что мой папа на работе" (а я то наивная думала, что он не знает такого слова)
ну а что ты хотела) уже вырос мальчик :)

Gel, про мультю поняла. спасибо.
но пока не видела, что и с керамикой и со скороварностью.

Gel

Лерочка, как то вам очень повезло с передачами-то или с руками :) я на чем не ездила - слегка толкнуть пальчиком ну никак не получалось :)

но пока не видела, что и с керамикой и со скороварностью.
я ты знаешь тоже пока этим вопросом не озадачивалась, потому указать модель не могу. могу если хочешь, подсказать самые популярные модели мульть обычных на данный момент. как правило, то что активно берут - оптимально по цене и качеству.

тюша

Яжемать
Вродь скорость соображалки у меня достаточная,
наверное, недостаточно :)))))
оч люблю таких...год стажа - и на любой машине в дамках :)))) и с пробуксовкой со светофора, и летают аки летчики, и лавируют, лавируют... статистику ГАИ пополняют да автомехаников радуют :))))

я на чем не ездила
а на чем ездила? у меня был совсем не новый мондео на механике - именно пальчиком и толкался рычаг. я уже не говорю о приличных машинах )))))
болезнью 100-а дней,
капец, я бы повесилась )))) а вот интересно, на какой из этих 100 дней закрывают больничный работающей маме? ))))

Сверху