а скока? и у тебя тоже рено автомат? какого года?это моя жрет(((
не все)это все на автоматах))))
минуту втыкала, думала про Вику спрашиваешь ))))Irinn, а у твоей ляли как с аппетитом?
главное, потом механику не забыть) хорошая машинка)мне чайнику - бальзам после механики )))
у меня Панасоник, на 4,5 литра, антипригарное покрытие (вот счас как раз плов готовлю). Все в ней нравиться - с моим нынешним темпом жизни - незаменимая помошница. Одно но - электричества нагорела аж 400 кв за месяц использования сего девайса (до нее было не больше 250)девочки. разбавлю вашу тему.
у кого есть мультиварка: фирма, модель, керамика-или-антипригар, функции, что нра и не нра?
огоОдно но - электричества нагорела аж 400 кв за месяц использования сего девайса (до нее было не больше 250)
мультя тут скорей всего ни при чем. у нас с появлением нашего панасоника практически не изменился расход электричества. он у нас с двумя древними холодильниками и двумя практически не выключаемыми компами, мультей, комбайном, микроволновкой (активно используемой), электрочайником и т.п. по мелочи зимой не превышает 330.Одно но - электричества нагорела аж 400 кв за месяц
)) у меня ж моя Рина - дефачка мояминуту втыкала, думала про Вику спрашиваешь ))))
как минимум не надо дергать передачи туда-сюда. для меня это раздражающий момент в вождении. а нога у меня никогда не затекает, я - монстр в этом смысле потому трогаюсь немедленно и плавноКороч, не нашла я отличий при езде в пробках\светофорах
это как на велосипеде ездить, имхо. я села на механику через пару месяцев, на чужую машину, перегоняла в очереди на границу. ну и как-то через два перегончика как и не слазила с механики. но с тем большим удовольствием назад на свой автоматик переселаглавное, потом механику не забыть)
а че их дергать? толкнул слегка пальчиком...не надо дергать передачи туда-сюда.
а что, автомат может еще и дергаться? Отпустил тормоз - и он сам плавно поехал...трогаюсь немедленно и плавно
а я на механику)с тем большим удовольствием назад на свой автоматик пересела
от честно - нормально я себе пробуксовываю и на автоматеЗато на механике можно с пробуксовкой
(или на автомате тож можно?)
имхо - машина вообще живая, и не зависит это от механики или автомата никак.а я на механику)
Она ж "живая"!!
я летаю по полосам когда мне надо аки дурной летчик, тут же не только от разгона зависит, но и от скорости соображалки и умения лавировать. и если оно у тебя есть - ты в дамках на любой машине, хоть тошнот (классно ты назвала ))) и на машине в 520 раз круче чем твоя. никогда не пойму, зачем народ покупает крутые тачки и тащится потом на них 40 км в час по трассе, всем мешая млин...А на автомате... давишь на этот "газ"... а он "тормоз"... пока дотумкает, куда хочу вщемиться, дырка "закрывается"
это понятно. просто так получилочь, что автоматы постоянно как бы машинами второго сорта считают. и зря. вот честно - не в машине часто дело вовсекаждому свое)
да ладно?ты в дамках на любой машине
я на 1.6 очень часто первая стартуюда ладно?
а че их дергать? толкнул слегка пальчиком...
+1Она ж "живая"!!
ну а что ты хотела) уже вырос мальчика затем выдал, "что мой папа на работе" (а я то наивная думала, что он не знает такого слова)
я ты знаешь тоже пока этим вопросом не озадачивалась, потому указать модель не могу. могу если хочешь, подсказать самые популярные модели мульть обычных на данный момент. как правило, то что активно берут - оптимально по цене и качеству.но пока не видела, что и с керамикой и со скороварностью.
намного лучше.... уже 4-й день без рвоты и сильных приступов кашля... коклюш называют болезнью 100-а дней, так что нам осталось совсем чуть чуть до выздоровления ))))как ваше здоровье?
наверное, недостаточно ))))Вродь скорость соображалки у меня достаточная,
а на чем ездила? у меня был совсем не новый мондео на механике - именно пальчиком и толкался рычаг. я уже не говорю о приличных машинах )))))я на чем не ездила
капец, я бы повесилась )))) а вот интересно, на какой из этих 100 дней закрывают больничный работающей маме? ))))болезнью 100-а дней,