Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Solar

Well-known member
Velerina, с Днем рождения! Счастья побольше!!!

Недавно обсуждали велосипеды. Вышли вчера на улицу с Зубренком, мал он уже Мирону, хотя дома он на нем так рассекает! Сегодня посадили на велик с колесами 14 дюймов - само то. Сам сесть не может (пока, надеюсь), но едет уверенно. Рост у Мирона 94 см.

Последнее редактирование:

тюша

Яжемать
мой как-то на трехколесном не ездил вообще, купили ему 12 дюймов - сел и поехал... но ему больше нра дома ездить :)))

Gel

Оранжевая мама :)
ЯАнна, Аня, сегодня на сиерре есть коламбия на скидке и не только она, -45 код: WHW7815A EXTRA 45% OFF 10,000+ Items

Irinn

Балую Пухлую
Всех с светлым праздником Пасхи!

Детки )

6934335450_8246b65cf9_b.jpg

Gel

Всех православных - с праздником пресветлой Пасхи!

Irinn, ты все круче и круче :) и дети твои - замечательные :)

помниться, я тебе 100 лет назад обещала нашу кроватку и детский закуток в спальне показать. наконец сфоткала. там еще, конечно, не все так, как хотим еще, но примерно все понятно. комод делит комнату пополам, за - ним родительскиая кровать, которая скоро будет под балдахином ;) еще хотим перекрасить комнату, добавить на стену стикеров, другие шторы и яркий детский ковер на маськину часть. завтра заберу еще один ящик для игрушек - красный с желтой крышкой :) короче, потихоньку идем к цели.
..

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
ЯАнна, как дела? как пузик?

прочитала, что ты на УЗИ уже ходила, поздравляю!!!!
(я тоже шевеления поздно и со Стешей, и сейчас поыувствовала)

Solar

Well-known member
Gel, а Марик уже наверху спит?
Неужели это только мой всю ночь требует то ножку накрыть, по ручку или спинку почесать, то еще что-нибудь... Поэтому далеко даже и не отселяем, чтобы мне всю ночь не прыгать "ножку накрыть".

Irinn, спасибо за хорошее настроение!

Кия

Active member
Irinn, ты молодец)) моих пофоткай)) а то буду тормозить и дождусь когда ты станешь совсем крутой и мне не по карману...

Velerina

New member
девочки, спасибо за поздравления! неожиданно и от этого вдвойне приятно :) пусть преумножатся ваши пожелания вам во много раз :)

Gel

а Марик уже наверху спит?
ага, там невысоко. 1м 10 всего. ночью зовет, да. но в основном муж встает, иногда я. а вообще Марик очень самостоятельный стал, на горшок - сам спускается, может придти поцеловать и уйти обратно...

Irinn

Балую Пухлую
Кия, я не против, только погоду покраше подгадать

спасибо всем, рада что понравились дети )))

Solar

Well-known member
Лапа, увидела линеечку! Поздравляю! Долго же ты партизанила:))).
Уже второе узи было?

Gel

Лапа, очень рада за твою еще одну сбывшуюся мечту :)

Сверху