присоединяюсь!Velerina, Леночка, с Днем рождения! Любви и радости столько, чтоб можно было ею спокойно делится со всеми всю жизнь
Присоединяюсь, поздравляю!Velerina, Леночка, с Днем рождения!
Velerina, с Днем рождения! Счастья побольше!!!
Недавно обсуждали велосипеды. Вышли вчера на улицу с Зубренком, мал он уже Мирону, хотя дома он на нем так рассекает! Сегодня посадили на велик с колесами 14 дюймов - само то. Сам сесть не может (пока, надеюсь), но едет уверенно. Рост у Мирона 94 см.
Недавно обсуждали велосипеды. Вышли вчера на улицу с Зубренком, мал он уже Мирону, хотя дома он на нем так рассекает! Сегодня посадили на велик с колесами 14 дюймов - само то. Сам сесть не может (пока, надеюсь), но едет уверенно. Рост у Мирона 94 см.
Последнее редактирование:
Всех православных - с праздником пресветлой Пасхи!
Irinn, ты все круче и круче
и дети твои - замечательные 
помниться, я тебе 100 лет назад обещала нашу кроватку и детский закуток в спальне показать. наконец сфоткала. там еще, конечно, не все так, как хотим еще, но примерно все понятно. комод делит комнату пополам, за - ним родительскиая кровать, которая скоро будет под балдахином
еще хотим перекрасить комнату, добавить на стену стикеров, другие шторы и яркий детский ковер на маськину часть. завтра заберу еще один ящик для игрушек - красный с желтой крышкой
короче, потихоньку идем к цели.
..

Irinn, ты все круче и круче
помниться, я тебе 100 лет назад обещала нашу кроватку и детский закуток в спальне показать. наконец сфоткала. там еще, конечно, не все так, как хотим еще, но примерно все понятно. комод делит комнату пополам, за - ним родительскиая кровать, которая скоро будет под балдахином
..

Последнее редактирование:
Gel, а Марик уже наверху спит?
Неужели это только мой всю ночь требует то ножку накрыть, по ручку или спинку почесать, то еще что-нибудь... Поэтому далеко даже и не отселяем, чтобы мне всю ночь не прыгать "ножку накрыть".
Irinn, спасибо за хорошее настроение!
Неужели это только мой всю ночь требует то ножку накрыть, по ручку или спинку почесать, то еще что-нибудь... Поэтому далеко даже и не отселяем, чтобы мне всю ночь не прыгать "ножку накрыть".
Irinn, спасибо за хорошее настроение!
ага, там невысоко. 1м 10 всего. ночью зовет, да. но в основном муж встает, иногда я. а вообще Марик очень самостоятельный стал, на горшок - сам спускается, может придти поцеловать и уйти обратно...а Марик уже наверху спит?
и от нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!Лапа, увидела линеечку! Поздравляю! Долго же ты партизанила.
Уже второе узи было?
Поделиться: