Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

ЯАнна

New member
Лерочка, ну, ты по Стеше смотри. Мой орел до 104 не вырастет. Я буду брать, если больше ничего не найду, например: коламбию-5Т, обермайер-4Т.

Лерочка

New member
ЯАнна, я в этих 4Т и 5Т не разбираюсь. ну вы на 2 см выше нас... хм! а 4т - это же на 4 года, да?

тюша

Яжемать
Если заказывать из-за океана, то уже пора искать. Скидки, распродажи.
у меня уже лежит :)))
а как за ними ухаживаешь?
сдаю раз в сезон в химчистку. а счас попробую постирать в новой подружкиной стиралке - там кака-то космическа машина, говорят, пуховики как новые :)

Gel

Оранжевая мама :)
а как размер рассчитываете?
исходя из того, что Марик щас носит 104, буду брать 110-116 максимум.

. Но мы уже вторую зиму к концу зимнего сезона из комбеза с запасом вырастаем...
вот вам точно обермейер надо с его системой Grow up....

это я понимаю. так а какой размер нужен на 98 или на 104?
Лера, тут нужно смотреть по темпам роста Стеши.

ЯАнна, я в этих 4Т и 5Т не разбираюсь. ну вы на 2 см выше нас... хм! а 4т - это же на 4 года, да?
у каждой компании своя таблица размеров. открывай и смотри. таблицы эти обычно в дюймах, умножай на 2.54, чтобы получить сантиметры.

сдаю раз в сезон в химчистку.
дык а если заляпал чем-нибудь?

а счас попробую постирать в новой подружкиной стиралке - там кака-то космическа машина, говорят, пуховики как новые
расскажи потом, чем закончилось :)

Gel

да один фиг :) смысл тот же :)))

темно-синюю, navy? и хрен с ней )
мой сегодня умудрился темно-серый бананом упецкать так, что он весь в белесых пятнах :(((

ну вот, пока мы тут мирно беседовали о комбезах, я умудрилась заказать Обермейер. жаба не нашла аргументов, увидев цену куртеца в 39,99 :)

вот теперь сижу и думаю, система эта у них как - в вилку роста входит аль еще дополнительно идет? если дополнительно - имеем шанс утонуть малек в 5-ке.... хотя если щас носим 4Т, то мот и как раз будет :)....

короче, если он подойдет, то деть на осень-зиму одет. деми и холодная осень - картерс, зима - обермейер. как-то так....

Последнее редактирование:

Gel

Лерочка, смотря из какого магазина. в зависимости берут наши карты или нет. а вообще я щас предпочитаю посредника, потому что некогда мне геморроиться с посылками - таможнями....да и нервы поберечь надо. а мой посредник хороший, даже посылки страхует, а второй предоплату не берет, тока по факту.

мне Обермейер, которые подешевле, не глянулись совсем
а ты который подразумеваешь? наш считать подешевле или нормальный?

мне для мальчиков он вообще расцветкой почти не нравился, до этого красного чуда. разве тока есть там комплект с оранжево красной полоской. а вот для девочек ... готова на него просто любоваться :))) хоть я и не особо люблю расцветки "вырвиглаз", но у них эти зефирные комбезы мне очень и очень!

вспомнила, девочки хвалили еще Spider комбезы.

а еще я нашла в инете хвалят KETCH, тока по ходу их из Швеции надо заказывать, а это тока самому, ну мне по крайней мере.

Маврик

New member
девочки.. нужен нормальный репетитор... почти с ноля научить разговорному английскому...
может у кого есть человечик знакомый???? действительно толковый???

я малой покупала на этот год Коламбию 4-5т как-то напугали меня что маломерит....нам получился в начале зимы огромный, но а сейчас чутка подкасанный.... думаю на след зиму как раз будет... сейчас наш рост 102см где-то... если кому интерестно могу дать померять когда появлюсь в городе....я так поняла что следующий размер у них идет 6-6х...а это для наших малышей все-таки большие...

Малена

New member

Лерочка

New member
а мой посредник хороший, даже посылки страхует, а второй предоплату не берет, тока по факту.
а поделишься явками-паролями?
если кому интерестно могу дать померять когда появлюсь в городе
хорошая идея, прикинуть на ребенка)))

тюша

Яжемать
нужен нормальный репетитор... почти с ноля научить разговорному английскому...
напиши в личку нашей Анне_м
Малена, такие штаны только большие есть. но согласна, классные. с другой стороны - здесь они выйдут долларов 80, дороговато

лерочка, зайди в он-лайн шопинг, там кучу СПшников

Gel

на куртку цены нету - ничего сказать не могу, а штаны мне эти не понравились. Я бы скорее на такие позарилась к этой куртке
куртка - 39.99, я писала выше, была 130 на дискаунте. а штаны ж такие же, тока расцветка другая. тебе именно расцветка не понравилась?

да, СП-шников много, страхует посылки врде только _Гайка_ но у нее щас тока авиа.
второй, без предоплаты у меня из германии посредник.

Малена

New member

Gel

ну это ж дело вкуса, подбирается индивидуально :) мне наоборот надоели блеклые и темные тона для пацанов. да и мы щас фанаты Маккуина и красного цвета соответственно :))) и, судя по всему, это надолго :)
я о качестве говорила :)

Сверху