а я пока не решила. Меня он полностью устроил, единственное-маркий, а пух в стиралку я не рискнуладанило больше не куплю
у меня уже лежитЕсли заказывать из-за океана, то уже пора искать. Скидки, распродажи.
сдаю раз в сезон в химчистку. а счас попробую постирать в новой подружкиной стиралке - там кака-то космическа машина, говорят, пуховики как новыеа как за ними ухаживаешь?
исходя из того, что Марик щас носит 104, буду брать 110-116 максимум.а как размер рассчитываете?
вот вам точно обермейер надо с его системой Grow up..... Но мы уже вторую зиму к концу зимнего сезона из комбеза с запасом вырастаем...
Лера, тут нужно смотреть по темпам роста Стеши.это я понимаю. так а какой размер нужен на 98 или на 104?
у каждой компании своя таблица размеров. открывай и смотри. таблицы эти обычно в дюймах, умножай на 2.54, чтобы получить сантиметры.ЯАнна, я в этих 4Т и 5Т не разбираюсь. ну вы на 2 см выше нас... хм! а 4т - это же на 4 года, да?
дык а если заляпал чем-нибудь?сдаю раз в сезон в химчистку.
расскажи потом, чем закончилосьа счас попробую постирать в новой подружкиной стиралке - там кака-то космическа машина, говорят, пуховики как новые
ну это да... ну судя по темпам год-75, два-85, три-92.Лера, тут нужно смотреть по темпам роста Стеши.
I-Grow )системой Grow up
темно-синюю, navy? и хрен с нейдык а если заляпал чем-нибудь?
да один фигI-Grow )
мой сегодня умудрился темно-серый бананом упецкать так, что он весь в белесых пятнахтемно-синюю, navy? и хрен с ней )
с его системой Grow up....
у нас по ходу какая-то своя система, grow-growI-Grow )
а ты который подразумеваешь? наш считать подешевле или нормальный?мне Обермейер, которые подешевле, не глянулись совсем
на куртку цены нету - ничего сказать не могу, а штаны мне эти не понравились. Я бы скорее на такие позарилась к этой курткеа ты который подразумеваешь? наш считать подешевле или нормальный?
а поделишься явками-паролями?а мой посредник хороший, даже посылки страхует, а второй предоплату не берет, тока по факту.
хорошая идея, прикинуть на ребенка)))если кому интерестно могу дать померять когда появлюсь в городе
напиши в личку нашей Анне_мнужен нормальный репетитор... почти с ноля научить разговорному английскому...
лерочка, зайди в он-лайн шопинг, там кучу СПшникова поделишься явками-паролями?
куртка - 39.99, я писала выше, была 130 на дискаунте. а штаны ж такие же, тока расцветка другая. тебе именно расцветка не понравилась?на куртку цены нету - ничего сказать не могу, а штаны мне эти не понравились. Я бы скорее на такие позарилась к этой куртке
да, СП-шников много, страхует посылки врде только _Гайка_ но у нее щас тока авиа.а поделишься явками-паролями?
йестебе именно расцветка не понравилась?
но это ж распродажа, может за полную стоимость они всякие были...Малена, такие штаны только большие есть
ну это ж дело вкуса, подбирается индивидуально