Бурундучок
Мама двух мальчиков
а я пока не решила. Меня он полностью устроил, единственное-маркий, а пух в стиралку я не рискнуладанило больше не куплю
у меня уже лежитЕсли заказывать из-за океана, то уже пора искать. Скидки, распродажи.
сдаю раз в сезон в химчистку. а счас попробую постирать в новой подружкиной стиралке - там кака-то космическа машина, говорят, пуховики как новыеа как за ними ухаживаешь?
исходя из того, что Марик щас носит 104, буду брать 110-116 максимум.а как размер рассчитываете?
вот вам точно обермейер надо с его системой Grow up..... Но мы уже вторую зиму к концу зимнего сезона из комбеза с запасом вырастаем...
Лера, тут нужно смотреть по темпам роста Стеши.это я понимаю. так а какой размер нужен на 98 или на 104?
у каждой компании своя таблица размеров. открывай и смотри. таблицы эти обычно в дюймах, умножай на 2.54, чтобы получить сантиметры.ЯАнна, я в этих 4Т и 5Т не разбираюсь. ну вы на 2 см выше нас... хм! а 4т - это же на 4 года, да?
дык а если заляпал чем-нибудь?сдаю раз в сезон в химчистку.
расскажи потом, чем закончилосьа счас попробую постирать в новой подружкиной стиралке - там кака-то космическа машина, говорят, пуховики как новые
ну это да... ну судя по темпам год-75, два-85, три-92.Лера, тут нужно смотреть по темпам роста Стеши.
I-Grow )системой Grow up
темно-синюю, navy? и хрен с нейдык а если заляпал чем-нибудь?
да один фигI-Grow )
мой сегодня умудрился темно-серый бананом упецкать так, что он весь в белесых пятнахтемно-синюю, navy? и хрен с ней )
ну вот, пока мы тут мирно беседовали о комбезах, я умудрилась заказать Обермейер. жаба не нашла аргументов, увидев цену куртеца в 39,99
вот теперь сижу и думаю, система эта у них как - в вилку роста входит аль еще дополнительно идет? если дополнительно - имеем шанс утонуть малек в 5-ке.... хотя если щас носим 4Т, то мот и как раз будет
короче, если он подойдет, то деть на осень-зиму одет. деми и холодная осень - картерс, зима - обермейер. как-то так....
Последнее редактирование:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Gel, покаж хоть сие чудо
с его системой Grow up....
у нас по ходу какая-то своя система, grow-growI-Grow )
надо подумать...
мне Обермейер, которые подешевле, не глянулись совсем
Лерочка, смотря из какого магазина. в зависимости берут наши карты или нет. а вообще я щас предпочитаю посредника, потому что некогда мне геморроиться с посылками - таможнями....да и нервы поберечь надо. а мой посредник хороший, даже посылки страхует, а второй предоплату не берет, тока по факту.
мне для мальчиков он вообще расцветкой почти не нравился, до этого красного чуда. разве тока есть там комплект с оранжево красной полоской. а вот для девочек ... готова на него просто любоваться
)) хоть я и не особо люблю расцветки "вырвиглаз", но у них эти зефирные комбезы мне очень и очень!
вспомнила, девочки хвалили еще Spider комбезы.
а еще я нашла в инете хвалят KETCH, тока по ходу их из Швеции надо заказывать, а это тока самому, ну мне по крайней мере.
а ты который подразумеваешь? наш считать подешевле или нормальный?мне Обермейер, которые подешевле, не глянулись совсем
мне для мальчиков он вообще расцветкой почти не нравился, до этого красного чуда. разве тока есть там комплект с оранжево красной полоской. а вот для девочек ... готова на него просто любоваться
вспомнила, девочки хвалили еще Spider комбезы.
а еще я нашла в инете хвалят KETCH, тока по ходу их из Швеции надо заказывать, а это тока самому, ну мне по крайней мере.
девочки.. нужен нормальный репетитор... почти с ноля научить разговорному английскому...
может у кого есть человечик знакомый???? действительно толковый???
я малой покупала на этот год Коламбию 4-5т как-то напугали меня что маломерит....нам получился в начале зимы огромный, но а сейчас чутка подкасанный.... думаю на след зиму как раз будет... сейчас наш рост 102см где-то... если кому интерестно могу дать померять когда появлюсь в городе....я так поняла что следующий размер у них идет 6-6х...а это для наших малышей все-таки большие...
может у кого есть человечик знакомый???? действительно толковый???
я малой покупала на этот год Коламбию 4-5т как-то напугали меня что маломерит....нам получился в начале зимы огромный, но а сейчас чутка подкасанный.... думаю на след зиму как раз будет... сейчас наш рост 102см где-то... если кому интерестно могу дать померять когда появлюсь в городе....я так поняла что следующий размер у них идет 6-6х...а это для наших малышей все-таки большие...
на куртку цены нету - ничего сказать не могу, а штаны мне эти не понравились. Я бы скорее на такие позарилась к этой курткеа ты который подразумеваешь? наш считать подешевле или нормальный?
http://www.6pm.com/product/7801022/color/3
а поделишься явками-паролями?а мой посредник хороший, даже посылки страхует, а второй предоплату не берет, тока по факту.
хорошая идея, прикинуть на ребенка)))если кому интерестно могу дать померять когда появлюсь в городе
напиши в личку нашей Анне_мнужен нормальный репетитор... почти с ноля научить разговорному английскому...
Малена, такие штаны только большие есть. но согласна, классные. с другой стороны - здесь они выйдут долларов 80, дороговато
лерочка, зайди в он-лайн шопинг, там кучу СПшникова поделишься явками-паролями?
куртка - 39.99, я писала выше, была 130 на дискаунте. а штаны ж такие же, тока расцветка другая. тебе именно расцветка не понравилась?на куртку цены нету - ничего сказать не могу, а штаны мне эти не понравились. Я бы скорее на такие позарилась к этой куртке
да, СП-шников много, страхует посылки врде только _Гайка_ но у нее щас тока авиа.а поделишься явками-паролями?
второй, без предоплаты у меня из германии посредник.
йестебе именно расцветка не понравилась?
но это ж распродажа, может за полную стоимость они всякие были...Малена, такие штаны только большие есть
но это вообще задорого
ну это ж дело вкуса, подбирается индивидуально
я о качестве говорила
Поделиться: