Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

ЯАнна

New member
тюша, ты ж меня целых 2 недели не видела. Я расту :))))
И все бы ничего, если бы я была хоть дважды бегеметом, но чувствовала себя ланью. Так все как-то наоборот. Я вообще как старая больная обезьяна. Отдышка, тяжесть во всем теле, кожа брррр. И это ж я еще даже полпути не прошла :)))). Ой, что будет, что будет :)))))

Кия

Active member
ЯАнна, а дальше - все будет хорошо и еще лучше))
наслаждайтесь , девочки))
вы - богини))
вы несете новую жизнь..
что может быть более великого

Oksana

New member
ЯАнна, да ладно тебе :))))))))))
Лучче высокая и полустройная "больная обезьяна", чем маленькая жирная "а-ля Колобок"

Лерочка

New member
вернулись мы от окулиста, прописали нам очки, правда подбирать будем в четверг.

Лерочка

New member
а что тебя заставило насторожиться и обратиться к врачу?
вообще мы пошли на обследование для карты в сад.

а так, в саду говорили, что Стеша щурится... да и иногда один глазик в центр косил, редко, но бывало...

а вообще, я же с 4-хлет с дальнозоркостью...

Лерочка

New member
мне в МиД очень нравится Клютченя, мы к ней ходим
это окулист? а как к ней попасть?
а какие у вас проблемы?

еще мне окулист в ПК сказлаа, что в планом осмотре нет смысла, т.к. на таком же аппарате смотрят и узят...

Лапа

Well-known member
А вот у нас с окулистом проблема - ничем не смогла заманить ребенка посмотреть глазки на компьютере, а проблемы с речью мешают проверить зрение по картинкам:(((

Да это окулист, я прочла о ней на этом форуме, у нас косил глаз, в ПК сказали ерунда, но я-то вижу. В 4 больнице в консультации мне не понравилось вообще, а вот в МиД очень понравилось. На вопрос регистратуры, есть ли направление, я сказала, что есть и пришла. Нас не выгнали. У них там все есть, я имею ввиду аппараты для проверки зрения. Через полгода попробуем еще разок. А косоглазие у нас было, но физиологическое, обусловленное строением лица и прошедшее к 2 годам. Не прошло бы, был бы уже другой вопрос с лечением

Gel

Оранжевая мама :)
в нас сегодня утром чуть машина не врезалась в лоб, тетка чуть справилась, на повороте ее занесло.
интересно, это не я была? :)

тоже чуть на светофоре остановилась. торможу - а оно не тормозится. и сносит вбок блин... представляю, что передумать успели водитель автобуса, стоящего сбоку, а особенно мужик, стоящий спереди на светофоре. и деваться ему было некуда - впереди машина стоит. с меня за 5 секунд семь потом сошло :(((
два часа до работы добиралась - час по Сухарево, час по кольцу. восемь аварий по пути :(((

Сверху