Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Лапа

Well-known member
у меня такое ощущение, что Стеша не понимает, что нужно по очереди нажимать на педали, она одновременно жемт, в итоге получается вымученно и медленно...
у нас таже беда ьыла в прошлом году - сколько не учитала ее кататься, только если сама же этот велосипед и качу. Может в этом году бужет успешнее, надо только забрать его с дачи

Лерочка

New member
в него еще можно)))
а вот велик м ока не осиливаем, туда же идут коньки, роллики.... самокат купим, но не факт, что тоже смоГем :)))

а вообще, я просто так... типа, многие уже в прошлом году гоняли, а мы и в этом не факт :)

Девочки. очень надо!!!!!!!!!!!!!!
посоветуйте детских ОКУЛИСТА и стоматолога тоже надо.

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
туда же идут коньки, роллики....
как по мне, так коньки-ролики пока идут куда подальше в силу возраста. а в принципе, с маленьким ростом на них гораздо удобнее - ниже падать блин...

ЯАнна

New member
стоматолога тоже надо.
мы ходили в Лоде, по совету Триши. Врач на М. вроде. Очень хорошо. Но дорого. Тимофею сверлили зубки, ставили пломбы, все прошло чудесно. Он сказал, что прийдет еще :).

ЯАнна

New member
Бурундучок, врач все время разговаривала с Тимофеем, как он только переступил порог кабинета. Нашла с ним контакт и все пошло как нужно.
Потому что мой тот еще фрукт. Если ему что-то не понравится-все, как ты его не скручивай, бесполезно.
Ко мне лично врач обратилась раза 2 за все время по Тимофей был в кабинете. Потом он вышел, и она конкретно со мной беседовала.
И еще Тимофей сидел со мной в кресле, не один. Т. е. он лежал на мне :).

Solar

Well-known member
многие уже в прошлом году гоняли, а мы и в этом не факт
все таки миниатюрность ребенка ограничивает его в некоторых играх...
Мне кажется, только от темперамента ребенка зависит, его параметры роли не играют.

Я сегодня 1,5 часа на работу добиралась, из Сухарево выехать не могла. Холодно до сих пор, даже несколько выпитых кружек чаю не помогли!

Лапа

Well-known member
Solar,у нас под окнами один автобус, видимо 42 так занесло, что его разорвало на 2 части по гармошке, так и стоял часа 2

Solar

Well-known member
Solar,у нас под окнами один автобус, видимо 42 так занесло, что его разорвало на 2 части по гармошке, так и стоял часа 2
Жуть какая, надеюсь, никто из пассажиров не пострадал, автобусы по утрам полностью забиты.
А я не могла уехать в другую сторону (на кольцевую) - на 144, они тоже не ходили, еще где-то на Западе-3 авария была.

Лерочка

New member
мы ходили в Лоде, по совету Триши. Врач на М. вроде.
спасибо. нам в ЛОДЭ и окулиста посоветовали, наверно, туда и пойдем.

И еще Тимофей сидел со мной в кресле, не один. Т. е. он лежал на мне
вот у меня в этом проблема, сама понимаешь ;) и что делать не знаю...

вот не представляю... моего тока под наркозом смогут...
а я боюсь и седацию, и накоза для ребенка... :(
нас под окнами один автобус, видимо 42 так занесло, что его разорвало на 2 части по гармошке, так и стоял часа 2
ужас...

вроде там распогодилось и дороги нормальные, а то нам к 5 в ПК со Стешей ехать.

ЯАнна

New member
да, погодка и дорожка сегодня мрааак
в нас сегодня утром чуть машина не врезалась в лоб, тетка чуть справилась, на повороте ее занесло.

и что делать не знаю...
муж есть? :))) вроде он не беременный :)))?

Лерочка

New member
муж есть? вроде он не беременный ?
есть... но тяжелый на подъем, да и девочка у нас мамкина. Но по-любому будем что-то делать... т.к. очень надо :(
сейчас реально все от подхода и врача зависит, как убалтают, т.к. я постоянно говорю об этом, Стеша все понимает...

Как твой пузик?

тюша, мне кажется, что с папой она еще хуже сидеть будет, чем без.

Сверху