у нас таже беда ьыла в прошлом году - сколько не учитала ее кататься, только если сама же этот велосипед и качу. Может в этом году бужет успешнее, надо только забрать его с дачиу меня такое ощущение, что Стеша не понимает, что нужно по очереди нажимать на педали, она одновременно жемт, в итоге получается вымученно и медленно...
я тоже плаирую возобновить попытки... все таки миниатюрность ребенка ограничивает его в некоторых играх...Может в этом году бужет успешнее
в сумо?все таки миниатюрность ребенка ограничивает его в некоторых играх...
в него еще можно)))в сумо?
как по мне, так коньки-ролики пока идут куда подальше в силу возраста. а в принципе, с маленьким ростом на них гораздо удобнее - ниже падать блин...туда же идут коньки, роллики....
мы ходили в Лоде, по совету Триши. Врач на М. вроде. Очень хорошо. Но дорого. Тимофею сверлили зубки, ставили пломбы, все прошло чудесно. Он сказал, что прийдет еще .стоматолога тоже надо.
вот не представляю... моего тока под наркозом смогут...Тимофею сверлили зубки, ставили пломбы, все прошло чудесно
многие уже в прошлом году гоняли, а мы и в этом не факт
Мне кажется, только от темперамента ребенка зависит, его параметры роли не играют.все таки миниатюрность ребенка ограничивает его в некоторых играх...
Жуть какая, надеюсь, никто из пассажиров не пострадал, автобусы по утрам полностью забиты.Solar,у нас под окнами один автобус, видимо 42 так занесло, что его разорвало на 2 части по гармошке, так и стоял часа 2
спасибо. нам в ЛОДЭ и окулиста посоветовали, наверно, туда и пойдем.мы ходили в Лоде, по совету Триши. Врач на М. вроде.
вот у меня в этом проблема, сама понимаешь и что делать не знаю...И еще Тимофей сидел со мной в кресле, не один. Т. е. он лежал на мне
а я боюсь и седацию, и накоза для ребенка...вот не представляю... моего тока под наркозом смогут...
ужас...нас под окнами один автобус, видимо 42 так занесло, что его разорвало на 2 части по гармошке, так и стоял часа 2
в нас сегодня утром чуть машина не врезалась в лоб, тетка чуть справилась, на повороте ее занесло.да, погодка и дорожка сегодня мрааак
муж есть? )) вроде он не беременный ))?и что делать не знаю...
папа тоже беременный?и что делать не знаю...
ааа, люблю тебя все же )))))))))))))))муж есть? вроде он не беременный ?
есть... но тяжелый на подъем, да и девочка у нас мамкина. Но по-любому будем что-то делать... т.к. очень надомуж есть? вроде он не беременный ?
мне кажется, что я бегемот ))))Как твой пузик?