Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Milk@

Белоснежка
Малена, ты Мон Платином голову моешь? расскажи почему им
я в поисках идеального шампуса...

Лерочка

New member
А зачем вам трехколесный самкат? Берите уже человеческий
ну сзади 2 сдвоенных рядом колесика, мне кажется, устройчивее будет.
Ань, со слов моих "семейных" медиков)))) очень много жалоб хирургов на детские спины. Дети ж как правило с одной стороны толкают самокат.
ну они же не часами на них катаются... даже не знаю...

Малена

New member
Малена, ты Мон Платином голову моешь? расскажи почему им
я в поисках идеального шампуса...
я поиски завершила, страшно этот период вспоминать :)))
Да, Мон Платином пользуюсь. Просто потому, что он мне отлично подошел

Хотелось бы, конечно, купить за 3 копейки белорусский шампунь и присоединиться к толпе ликующих... Но как-то не мой случай

Лерочка

New member
Хотелось бы, конечно, купить за 3 копейки белорусский шампунь и присоединиться к толпе ликующих... Но как-то не мой случай
:)))
Лерочка, каждый выбирает сам.
ну это да.
просто Стеша даже на трехколесном неахти катается, у нас какая-то неудачная модель. надо у кого-нибудь попробовать зубренок взять, вдруг покатит...
самокат она сама захотела, а роллики рано (там вроде от 29 размера, а у нас почти 23 ;) )

Milk@

Белоснежка
Малена, ставить эксперименты с белорусскими шампунями я перестала еще в институте)). Спасибо.

Мой на зубренке таки круги дома наворачивает, только успевай уворачиваться, собака в дальний угол забивается, чтоб в аварию не попасть))

Лерочка

New member
у меня такое ощущение, что Стеша не понимает, что нужно по очереди нажимать на педали, она одновременно жемт, в итоге получается вымученно и медленно...

Малена

New member
ставить эксперименты с белорусскими шампунями я перестала еще в институте
мне парикмахер посоветовала бел шампунь "свой" найти, очень хвалила
говорила, что сейчас многие перешли, и просто мммм лакшери...
а ведь как знала!

ЯАнна, если на лотти-каротти скидки к Пасхе не будет, будешь брать по 15 евро - НДС?

Малена

New member
ЯАнна, это маска-скраб из поваренной соли для кожи головы и волос. Стремноватая такая штука...

Лерочка

New member
Бурундучок, я бы воспользовалась твоим предложением!!! я как раз скоро собираюсь около Востока частенько кататься... можешь мне в личку написать) ну и если будешь продавать, цену)))

Я пробовала. Как вспомню, так слезы наворачиваются
помогло хоть в чем-нибудь?

Сверху