Молодец!я всегда работала и продолжаю это делать. По сути, ни одного денечка не просидела без работы
Обычная. Сама удивляюсь.ого. какая крутая ПК у тебя
Молодец!я всегда работала и продолжаю это делать. По сути, ни одного денечка не просидела без работы
Обычная. Сама удивляюсь.ого. какая крутая ПК у тебя
думаю, руку приложила. полностью ей эту заслугу вряд ли стоит приписывать...думаешь она постаралась?
во успокоила ))Главное верить, что это проходящее, но, увы, плавно перетекающее в другой очередной кризис )
понимаешь, он не то, чтобы в него не любит ходить. он то любит - то не любит. вечером так, утром эдак. у него все щас так...вы тоже не любите в сад ходить?
тут вопрос, как ты себя при этом чувствуешь. если все тебя устраивает - то крутони одного
значит у нас такое уже было...понимаешь, он не то, чтобы в него не любит ходить. он то любит - то не любит. вечером так, утром эдак. у него все щас так...
да,нет, с садом у нас все вроде нормально. Поведение вне стен сада-вот это жесть бывает.вы тоже не любите в сад ходить?
Вот главная причина. А долго в гостях бабуля была?еще тока уехала из гостей "абуля"
а мы уже на любой стали кидаться))) Только на улицу в лужу видимо немного пока взападло)) Вчера в садике говорю с психологом, а ей приспичило печенье (ну где мне его взять), говорю, нет, она побегала, повозмущалоась и улеглась на пол)) Психолог говорит, ого и часто оно так. В садике, говорю, в первый раз, а вот дома чуть что, мы уже в нужной позе, правда сразу в стороне угла располагаемсяхорошо хоть на пол не кидается
я себя чудесно чувствую ))) Меня устраивает, что я дома могу поработать сидя в пижаме с чашечкой кофе , могу параллельно борщ варить )) Начальство далеко )))тут вопрос, как ты себя при этом чувствуешь. если все тебя устраивает - то круто
как справляетесь?Поведение вне стен сада-вот это жесть бывает.
хихи. и смешно и неочень... не раз видела детей, которые в магазине лежали на полу и ногами дрыгали.... впечатляюще...она побегала, повозмущалоась и улеглась на пол
по разному: если у меня хватает терпения, то все заканчивается относительно быстро и безболезненно. Но вот если я сама не в том настроении или терпение быстро закончилось, то ничего хорошего Тимофею не светит . Холодная вода в лицо очень помогает.как справляетесь?
когда относительно чисто, еще куда ни шло, а вот когда грязно... и еще я возненавидела в магазинах лютой ненавистью шоколадные яйца на каждом углухихи. и смешно и неочень... не раз видела детей, которые в магазине лежали на полу и ногами дрыгали.... впечатляюще...
О, мой в субботу в Евроопте сольный концерт выдал (а кричать он умеет:yes! Зрителей было много)). Хотел тележку катать - парковаться, ездить. При этом почти снес несколько полок, пару раз врезался в Машу. Мирно договориться не получилось, муж одел орущего Мирона в верхнюю одежду и понес в машину. По дороге Мирон успокоился, они вернулись, и он мирно сидел в тележке до конца.не раз видела детей, которые в магазине лежали на полу и ногами дрыгали.... впечатляюще...
я сразу котиков своих вспомнила ))Холодная вода в лицо очень помогает
ахаха... н-да... на кассах рай для малышей!я возненавидела в магазинах лютой ненавистью шоколадные яйца на каждом углу
сольный концерт выдал (а кричать он умеет)!
чем это неприятно-то?это конечно неприятно.
кстати, да. на днях обсуждали, что некоторые наоборот туда попасть хотят!чем это неприятно-то?
я второго)))) ностальжииииии....самые идеальные роды)))))я первого рожала в обсервации
месяц. + он почти все время был с ней, две недели был дома, потом сам )) запросился в сад, но забирала она, я на работе зашиваюсь пока...Вот главная причина. А долго в гостях бабуля была?
что сказал психолог по этому поводу? вот думаю тоже изловить в саду нашу.Вчера в садике говорю с психологом
ой, не говори гоп . до недавнего времени я то же думала о Марьяне. правда в магазинах и в людных местах он истерики еще не устраивает, но я уже ни от чего не зарекаюсь...начинаю подозревать, что мне повезло со Стешей!
ну мот я и не в теме, но мне казалось, что туда болеющих мамочек тоже направляют. я хватаю любую гадость на разчем это неприятно-то?
так я не гоп говорю, а то, что у нас были такие попытки в 2,5 года, пару выступлений, пару моих реакций, и прошло все! надеюсь, повторений не будет.ой, не говори гоп . до недавнего времени я то же думала о Марьяне. правда в магазинах и в людных местах он истерики еще не устраивает, но я уже ни от чего не зарекаюсь...