Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Ванда

Active member

Gel

Оранжевая мама :)
думаешь она постаралась?
думаю, руку приложила. полностью ей эту заслугу вряд ли стоит приписывать...

Главное верить, что это проходящее, но, увы, плавно перетекающее в другой очередной кризис )
во успокоила :)))

вы тоже не любите в сад ходить?
понимаешь, он не то, чтобы в него не любит ходить. он то любит - то не любит. вечером так, утром эдак. у него все щас так...

тут вопрос, как ты себя при этом чувствуешь. если все тебя устраивает - то круто :)

Лерочка

New member
понимаешь, он не то, чтобы в него не любит ходить. он то любит - то не любит. вечером так, утром эдак. у него все щас так...
значит у нас такое уже было...
он вас еще на прочность проверяет! :)
какие дальше этапы, к чему готовиться?

Лапа

Well-known member
хорошо хоть на пол не кидается
а мы уже на любой стали кидаться:)))) Только на улицу в лужу видимо немного пока взападло:))) Вчера в садике говорю с психологом, а ей приспичило печенье (ну где мне его взять), говорю, нет, она побегала, повозмущалоась и улеглась на пол:))) Психолог говорит, ого и часто оно так. В садике, говорю, в первый раз, а вот дома чуть что, мы уже в нужной позе, правда сразу в стороне угла располагаемся:)

ЯАнна

New member
тут вопрос, как ты себя при этом чувствуешь. если все тебя устраивает - то круто
я себя чудесно чувствую :)))) Меня устраивает, что я дома могу поработать сидя в пижаме с чашечкой кофе :), могу параллельно борщ варить :))) Начальство далеко :))))

Лерочка

New member
Поведение вне стен сада-вот это жесть бывает.
как справляетесь?
она побегала, повозмущалоась и улеглась на пол
хихи. и смешно и неочень... не раз видела детей, которые в магазине лежали на полу и ногами дрыгали.... впечатляюще...

ЯАнна

New member
как справляетесь?
по разному: если у меня хватает терпения, то все заканчивается относительно быстро и безболезненно. Но вот если я сама не в том настроении или терпение быстро закончилось, то ничего хорошего Тимофею не светит :). Холодная вода в лицо очень помогает.

Лапа

Well-known member
хихи. и смешно и неочень... не раз видела детей, которые в магазине лежали на полу и ногами дрыгали.... впечатляюще...
когда относительно чисто, еще куда ни шло, а вот когда грязно... и еще я возненавидела в магазинах лютой ненавистью шоколадные яйца на каждом углу:)

Solar

Well-known member
не раз видела детей, которые в магазине лежали на полу и ногами дрыгали.... впечатляюще...
О, мой в субботу в Евроопте сольный концерт выдал (а кричать он умеет:yes:)! Зрителей было много:))). Хотел тележку катать - парковаться, ездить. При этом почти снес несколько полок, пару раз врезался в Машу. Мирно договориться не получилось, муж одел орущего Мирона в верхнюю одежду и понес в машину. По дороге Мирон успокоился, они вернулись, и он мирно сидел в тележке до конца.

Лерочка

New member
Холодная вода в лицо очень помогает
я сразу котиков своих вспомнила :)))
я бы даже не додумалась до такого! ;)

я возненавидела в магазинах лютой ненавистью шоколадные яйца на каждом углу
ахаха... н-да... на кассах рай для малышей!
начинаю подозревать, что мне повезло со Стешей!

сольный концерт выдал (а кричать он умеет)!

главное, в этих ситуациях спокойствие и хлоднокровие!

Gel

Оранжевая мама :)
Вот главная причина. А долго в гостях бабуля была?
месяц. + он почти все время был с ней, две недели был дома, потом сам :))) запросился в сад, но забирала она, я на работе зашиваюсь пока...

Вчера в садике говорю с психологом
что сказал психолог по этому поводу? вот думаю тоже изловить в саду нашу.

ЯАнна,а мне как то напряжно было с Мариком работать, он же никакого покою не дает. и так до сих пор. можно работать тока усадив за мульты. а мне это не очень нравится :(
начинаю подозревать, что мне повезло со Стешей!
ой, не говори гоп :(. до недавнего времени я то же думала о Марьяне. правда в магазинах и в людных местах он истерики еще не устраивает, но я уже ни от чего не зарекаюсь...

чем это неприятно-то?
ну мот я и не в теме, но мне казалось, что туда болеющих мамочек тоже направляют. я хватаю любую гадость на раз :(
мот я и ошибаюсь, расскажите подробнее, мне интересно.

Лерочка

New member
ой, не говори гоп . до недавнего времени я то же думала о Марьяне. правда в магазинах и в людных местах он истерики еще не устраивает, но я уже ни от чего не зарекаюсь...
так я не гоп говорю, а то, что у нас были такие попытки в 2,5 года, пару выступлений, пару моих реакций, и прошло все! надеюсь, повторений не будет.

Сонька

New member
Gel, Я рожала в обсервации во втором роддоме...Мне не с чем сравнивать, но условия комфортные, отношение хорошее, первый этаж поэтому гости приходили все кому не лень :))...мне понравилось ;) А если учесть что попала я туда случайно, то считаю что мне повезло

Сверху