Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

тюша

Яжемать
ЯАнна, иди в Синлаб или Синево, там никаких проблем, когда хочешь

NaNi

Well-known member
Ты хочешь сказать, что там дешевле?
А по поводу качества неомеда. Подруга перед ЭКО сдавала там на генотип. Так вот, она - мальчик. Врач из Эмбрио долго изучала, потом посоветовала в другом месте пересдать. Сдала в Мать и дитя. Все в норме.

Лерочка

New member

NaNi

Well-known member
Лерочка, не знаю лабораторию Синево, но в Синлабе и неомеде сравнивала цены на гормоны по осени. Пару тысяч туда-сюда разница была. Вот на Макаенка дешевле в 2 раза точно, а на кое-какие и в 2,5 раза. Но там же ждать столько надо...
И по поводу обслуживания. Вот сколько раз была в неомеде, ну не нравится мне там. Обращение, как в советской ПК. (Это, конечно, ИМХО. Может, это только со мной так.) Хожу только тогда, когда в Синлабе нет нужных реактивов.

Gel

Оранжевая мама :)
ну, наверно, значит, у всех лабораторий хватает историй!
это точно. но к Синэво поа претензий не имею да и отзывы слышала хорошие.

Лерочка, ты тока не обижайся, но что беременная дама на твоей аватаре ест? мне постоянно младенцы видятся :(

Milk@

Белоснежка
мороженое она ест, видимо, клубничное

Я сдавала в экомеде помню, меня все устроило.
На прилуки беременная не пошла бы ни в жизнь.Это мое личное мнение.

Лерочка

New member

Арика

New member
Лерочка, не знаю лабораторию Синево, но в Синлабе и неомеде сравнивала цены на гормоны по осени. Пару тысяч туда-сюда разница была.
В Синево по сравнению с Синлабом цены на гормоны практически не отличаются - на пару тысяч плюс минус. Тем более у Синэво и у синлаб есть сайт с расценками можно сравнить. Лично я ходила в Синэво т.к. у них филиал в 15 минутах ходьбы от моего дома...

ЯАнна, филиал синево находится на Рокоссовского,113а, это для справки :)

На прилуки беременная не пошла бы ни в жизнь.Это мое личное мнение.
А я отказалась Б. от анализов на ИПП. ИМХО, эти анализы если и нужно сдавать, то будучи планирующими, если есть на то причины. При плохих результатах анализа, в мое время назначали виферон.... Что мешает профилактически использовать виферон на более поздних сроках Б. без анализов :)

Последнее редактирование:

ЯАнна

New member
филиал синево находится на Рокоссовского,113а, это для справки
я про это знаю.
Я осенью сдавала в неомеде, мне понравилось. В этот раз может в Синево пойти сдаться.
А направление: мне почему то казалось, что там расписаны будут на какие ИПП сдавать :).

в 4жк, при первой больнице на академии наук.
направление г. давала? платно узи не хочу.

Milk@

Белоснежка
Арика, я вообще не сдавала анализов на ИПП до Б ни разу. Поэтому оптимальным была именно сдача, я то большааая фантазерка)))

Solar

Well-known member
Solar, как вы там?
Спасибо, уже хорошо.
Каникулы у старших. Балдеют дома. Вот с работы приехала, а они шарлотку приготовили.И омлет в микроволновке сделали.
Андрею девочка понравилась, так с ней по 40 минут по телефону болтает. Машка тоже болтает, правда, пока с подружкой.

Лерочка

New member
направление г. давала? платно узи не хочу.
да, направляла врач. но у тебя от ПК зависит, куда тебе дадут-не знаю...
кстати, при роддомах есть платные узи, которые по цене до 100тыс, т.к. к Шредеру сейчас небюджетно ни разу.

мне почему то казалось, что там расписаны будут на какие ИПП сдавать
неа. расписано в распечатке от Прилуков, так что можешь смело идти и без направления, но тут один нюанс, что в платных центрах за каждый маркер +к цене.

Андрею девочка понравилась, так с ней по 40 минут по телефону болтает
так прикольно)))
пошел процесс ;)

Арика

New member
ЯАнна, спрост у своего Г. Про хламидии мне моя сказала сдать методом ПЦР.
Поэтому оптимальным была именно сдача, я то большааая фантазерка)))
И ???? Предположу, что все у тебя было оК :))))
Просто если ничего не беспокоит, то и сдавать на ИПП бесполезно.... Тот же уреплазмоз, трихомоноз (вроде так) и хламидимиоз ---- всегда имеет внешние проявления.

Лерочка

New member
Арика, вот кстати да, я перед Стешей сдала ИППП, все было ОК и я сразу забеременела, а потом в середине Б меня на Прилуки пригласили, вот скажи, зачем? ведь и так все понятно))) но это по-ходу мне, а им не понятно)))

Сверху