у нас кто как не сходит туда, все лажа... ну и цена жуть.Синево
Ты хочешь сказать, что там дешевле?в неомед
в 2 раза.Ты хочешь сказать, что там дешевле?
ну, наверно, значит, у всех лабораторий хватает историй!А по поводу качества неомеда.
это точно. но к Синэво поа претензий не имею да и отзывы слышала хорошие.ну, наверно, значит, у всех лабораторий хватает историй!
+миллион, жуткомне постоянно младенцы видятся
мне постоянно младенцы видятся
ну если вам кажется, я помочь ничем не могу+миллион, жутко
мне помогать и не надо, я просто смотреть не буду.ну если вам кажется, я помочь ничем не могу
В Синево по сравнению с Синлабом цены на гормоны практически не отличаются - на пару тысяч плюс минус. Тем более у Синэво и у синлаб есть сайт с расценками можно сравнить. Лично я ходила в Синэво т.к. у них филиал в 15 минутах ходьбы от моего дома...Лерочка, не знаю лабораторию Синево, но в Синлабе и неомеде сравнивала цены на гормоны по осени. Пару тысяч туда-сюда разница была.
А я отказалась Б. от анализов на ИПП. ИМХО, эти анализы если и нужно сдавать, то будучи планирующими, если есть на то причины. При плохих результатах анализа, в мое время назначали виферон.... Что мешает профилактически использовать виферон на более поздних сроках Б. без анализовНа прилуки беременная не пошла бы ни в жизнь.Это мое личное мнение.
я про это знаю.филиал синево находится на Рокоссовского,113а, это для справки
направление г. давала? платно узи не хочу.в 4жк, при первой больнице на академии наук.
а я думала, что я одна такаямне постоянно младенцы видятся
Спасибо, уже хорошо.Solar, как вы там?
ого, ты уже почти свекровью скоро будешьАндрею девочка понравилась,
да, направляла врач. но у тебя от ПК зависит, куда тебе дадут-не знаю...направление г. давала? платно узи не хочу.
неа. расписано в распечатке от Прилуков, так что можешь смело идти и без направления, но тут один нюанс, что в платных центрах за каждый маркер +к цене.мне почему то казалось, что там расписаны будут на какие ИПП сдавать
так прикольно)))Андрею девочка понравилась, так с ней по 40 минут по телефону болтает
И ???? Предположу, что все у тебя было оКПоэтому оптимальным была именно сдача, я то большааая фантазерка)))
а сколько счас?к Шредеру сейчас небюджетно ни разу.