Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Лерочка

New member
Лерочка, всегда полтинник стоило у него узи
может быть... я не знаю, не ходила. для меня это не обязательная программа... ;)
я в эту беременность что-то вообще никуда не хожу, ничего непью из препаратов... так, к врачу хожу :)

Лерочка

New member
вот это тебе и конец марта!!! в честь моего последнего рабочего дня! )))) зима неугомонна! :) но тепло!

Gel

Оранжевая мама :)
в мое время назначали виферон....
ты прям как старушка говоришь :))) а в целом я с тобой согласна. принятие виферона не требует имхо таких жертв, как поездка на Прилуки. тока не знала, что можно отказаться. а санкции за это есть?

Solar, рада что у вас все нормально. Андрей кавалер :) скоро будешь уже переживать юношеские любови :)
Вот с работы приехала, а они шарлотку приготовили.И омлет в микроволновке сделали.
какие умнички! вот маме радость :)

ЯАнна

New member
не, я просто думала, может ты решила забрать из сада, раз не работаешь... многие так делают...
я дома на 2-х работах работаю :)))) Если Это-НЕ РАБОТАТЬ, то я не знаю кто тогда работает :))))

Лерочка

New member
а санкции за это есть?
могут в обсервацию в РД отправить.
в ПК только отказ напишешь и все!
ну и если что, то обязательно скажут, что это мамочка сама виновата!

я дома на 2-х работах работаю ) Если Это-НЕ РАБОТАТЬ, то я не знаю кто тогда работает )
ну так откуда ж я знаю ;)

Gel

Оранжевая мама :)
а нас кажется запоздало настиг кризис трех лет. дите с цепи сорвалось. вчера полтора часа укладывали в постель, с утра папа полчаса пытался отдать его в садик, позвонил весь в шоке :). научился вопить как резаный (и где тока раньше голос прятал?), махать руками и топать ногами. хорошо хоть на пол не кидается :( единственный человек, на кого не возбухает - я. остальных всех мы то любим, то не любим с завидной периодичностью. еще тока уехала из гостей "абуля", теперь будем приводить как-то баловня в чувство....

могут в обсервацию в РД отправить.
это конечно неприятно. лучше тогда платно сдать и все.

ну и если что, то обязательно скажут, что это мамочка сама виновата!
ну это меня меньше всего волнует...

я всегда работала и продолжаю это делать. По сути ни одного денечка не просидела без работы ))
ни одного?! ну ты монстр. я как минимум на полгода после рождения Марьяна выпала...

Лерочка

New member
я всегда работала и продолжаю это делать. По сути, ни одного денечка не просидела без работы ))
молодец :)

с утра папа полчаса пытался отдать его в садик
такая фраза прикольная.

еще тока уехала из гостей "абуля", теперь будем приводить как-то баловня в чувство....
думаешь она постаралась? :)))
это конечно неприятно. лучше тогда платно сдать и все.
так да.

ЯАнна

New member

Лерочка

New member
Главное верить, что это проходящее, но плавно перетекающие в другой очередной кризис )
:))) вы тоже не любите в сад ходить? ;)
(то ли мы это пережили в 2,5 года... то ли нас еще что-то интересненькое ждет ;) )

Сверху