кто у нас последний ходил, вроде больше 400тыс.а сколько счас?
кто у нас последний ходил, вроде больше 400тыс.а сколько счас?
может быть... я не знаю, не ходила. для меня это не обязательная программа...Лерочка, всегда полтинник стоило у него узи
эх, и опять свобода )) Очень тепло.вот это тебе и конец марта!!! в честь моего последнего рабочего дня! )))) зима неугомонна! но тепло!
не говори! свободаааааа ))эх, и опять свобода Очень тепло.
т-т-т. молодцы! не, я просто думала, может ты решила забрать из сада, раз не работаешь... многие так делают...ходим т-т-т-т
мне кажется Аня работает очень даже.может ты решила забрать из сада, раз не работаешь...
присоединяюсь!Ванда, с малышам вас!! УРА!!
ты прям как старушка говоришь )) а в целом я с тобой согласна. принятие виферона не требует имхо таких жертв, как поездка на Прилуки. тока не знала, что можно отказаться. а санкции за это есть?в мое время назначали виферон....
какие умнички! вот маме радостьВот с работы приехала, а они шарлотку приготовили.И омлет в микроволновке сделали.
я дома на 2-х работах работаю ))) Если Это-НЕ РАБОТАТЬ, то я не знаю кто тогда работает )))не, я просто думала, может ты решила забрать из сада, раз не работаешь... многие так делают...
могут в обсервацию в РД отправить.а санкции за это есть?
ну так откуда ж я знаюя дома на 2-х работах работаю ) Если Это-НЕ РАБОТАТЬ, то я не знаю кто тогда работает )
я всегда работала и продолжаю это делать. По сути, ни одного денечка не просидела без работы ))))ну так откуда ж я знаю
это конечно неприятно. лучше тогда платно сдать и все.могут в обсервацию в РД отправить.
ну это меня меньше всего волнует...ну и если что, то обязательно скажут, что это мамочка сама виновата!
ни одного?! ну ты монстр. я как минимум на полгода после рождения Марьяна выпала...я всегда работала и продолжаю это делать. По сути ни одного денечка не просидела без работы ))
молодеця всегда работала и продолжаю это делать. По сути, ни одного денечка не просидела без работы ))
такая фраза прикольная.с утра папа полчаса пытался отдать его в садик
думаешь она постаралась? ))еще тока уехала из гостей "абуля", теперь будем приводить как-то баловня в чувство....
так да.это конечно неприятно. лучше тогда платно сдать и все.
о, в наших рядах пополнение. Главное верить, что это проходящее, но, увы, плавно перетекающее в другой очередной кризис )))а нас кажется запоздало настиг кризис трех лет.
ни одного ))ни одного?!
)) вы тоже не любите в сад ходить?Главное верить, что это проходящее, но плавно перетекающие в другой очередной кризис )
Держитесь! Это надо пережить!а нас кажется запоздало настиг кризис трех лет
ого. какая крутая ПК у тебяА меня на Прилуки не отправляли. Г. на приёме в поликлинике взяла мазки и на ИППП.