За отказ от ИПП - санкций не былотока не знала, что можно отказаться. а санкции за это есть?
За отказ от ИПП - санкций не былотока не знала, что можно отказаться. а санкции за это есть?
у нас был разговор совсем о другом, она просто в группу зашла, увидела меня и мы с ней стали говорить о нашей с ней вопросе, а тут моя красотка изобразила падение на полчто сказал психолог по этому поводу? вот думаю тоже изловить в саду нашу.
от блин... и я ж второго тоже )))))я второго))))
рост около 100, прошлым летом на 16 вроде у мальчика во дворе до колес доставала тока попеременно ногами, примериться не получается, да и не даст она не купить если сядет на него, а сейчас есть возможность заказатьulix, все зависит от вашего роста.
у меня Стеша - шкет, так мы даже на самом маленьком 4-хклолеснике не можем.
съездите и покатайтесь-примерьтесь в магазине.
а 16 еще тяжелее. у меня старший не может на нем ездить...сам велик тяжеловат.
есть, у нас такой. Даже с Ванькиным ростом уже под 110 совершенно нормально он на нем ездит. На это лето 16-ти дюймовик брать точно не будуа есть еще меньше, например, 12 дюймов?
есть облегченные с аллюминиевыми рамами, но стоят - космоса 16 еще тяжелее
Вот как оказывается, даже не подумала бы об этом.очень много жалоб хирургов на детские спины. Дети ж как правило с одной стороны толкают самокат.
Павел мой уже прошлым летом гонял на таком (или 14? не помню), на двух колесах. Даже брал Асин 20дюймовый, когда в своем колеса попробивал))), до седла не доставал, но ездил.а 16 еще тяжелее. у меня старший не может на нем ездить...
навернякаОт велика зависит многое.