Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Лапа

Well-known member
что сказал психолог по этому поводу? вот думаю тоже изловить в саду нашу.
у нас был разговор совсем о другом, она просто в группу зашла, увидела меня и мы с ней стали говорить о нашей с ней вопросе, а тут моя красотка изобразила падение на пол:)

ulix

New member
Девочки кто покупал или собирается купить велосипед, подскажите какой на наш возраст нужен диаметр колес?

NaNi

Well-known member
ulix, мы точно будем брать 16 дюймов, но, чтобы рама была невысокой и как бы вытянутой. Еще не маниторила цены/места продаж, но на соседских великах таких уже прошлой осенью катались.

Лерочка

New member
ulix, все зависит от вашего роста.
у меня Стеша - шкет, так мы даже на самом маленьком 4-хклолеснике не можем.
съездите и покатайтесь-примерьтесь в магазине.

ulix

New member
ulix, все зависит от вашего роста.
у меня Стеша - шкет, так мы даже на самом маленьком 4-хклолеснике не можем.
съездите и покатайтесь-примерьтесь в магазине.
рост около 100, прошлым летом на 16 вроде у мальчика во дворе до колес доставала тока попеременно ногами, примериться не получается, да и не даст она не купить если сядет на него, а сейчас есть возможность заказать

Лерочка

New member
ulix, ну так сравни, сколько вы были прошлым летом, если вырасли прилично, то уже достаете до педалей :)
я спрашивала. продавцы на такой рост советуют 16.

Пионерка

Active member
Девочки, привет.
Я ищу няню, частичная занятость (в среднем раза 3 в неделю на 4-5-6 часов),
возможен вариант гарантированного минимума в месяц.
Чаще для одного ребенка, но иногда и для двоих сразу.
Если кто-то может помочь, напишите, пожалуйста; лучше в личку.
Спасибо!

Dimale

Member
ulix, мы купили 14 дюймов, сейчас рост у нас 96см. Ездит хорошо,16 было бы много, но сам велик тяжеловат.

Лерочка

New member
а есть еще меньше, например, 12 дюймов?
мне тоже кажется, что Стешу сдует с таким великом. Пока решили купить самокат 3-хколесный. (Стеша правда воет, что роллики хочет, но судя по размеру, мы к школе только к ним может дорасти :( )

Milk@

Белоснежка
Я против самокатов категорически. Только если у кого взять погонять, не более

Малена

New member
а есть еще меньше, например, 12 дюймов?
есть, у нас такой. Даже с Ванькиным ростом уже под 110 совершенно нормально он на нем ездит. На это лето 16-ти дюймовик брать точно не буду

А зачем вам трехколесный самкат? Берите уже человеческий

а 16 еще тяжелее
есть облегченные с аллюминиевыми рамами, но стоят - космос

Milk@

Белоснежка
Ань, со слов моих "семейных" медиков)))) очень много жалоб хирургов на детские спины. Дети ж как правило с одной стороны толкают самокат.

Solar

Well-known member
У нас дома три велосипеда - зубренок 3-хколесный, 14 и 16 дюймов. На это лето еще пойдет зубренок. Остальные очень тяжелые. И самокат у нас есть. Катаются все. У старших слежу, чтобы не очень быстро гоняли. Андрей однажды с горочки летел, переднее колесо попало на песок, Андрей через руль полетел лицом в асфальт. Падал страшно, но последствия были не сильными - лицом об асфальт проехался, кожу ободрал, на руках тоже. Больше видеть такого не хочется, потому стараюсь контролировать.

очень много жалоб хирургов на детские спины. Дети ж как правило с одной стороны толкают самокат.
Вот как оказывается, даже не подумала бы об этом.

ЯАнна

New member
у нас велик 12 дюймов. Прошлое лето Тимофей гонял на нем только так. Его подружке во дворе в прошлом году купили 16 дюймов. Девочка не высокая, на год старше. Она легко на нем каталась, а вот на нашем тяжело и педали крутить и сам он тяжелее.. От велика зависит многое.

Garuana

Поверь в мечту!
а 16 еще тяжелее. у меня старший не может на нем ездить...
Павел мой уже прошлым летом гонял на таком (или 14? не помню), на двух колесах. Даже брал Асин 20дюймовый, когда в своем колеса попробивал))), до седла не доставал, но ездил.

как по мне, если уверенно ездить научился - по поедет, вес велика уже не играет большой роли... он же его не несет на себе..)

Малена

New member
От велика зависит многое.
наверняка

У моей коллеги пятилетний сын рассуждал о богатстве. Мама, говорит, а Петровы такие богатые, богаче, чем мы... "Почему?" У них на обоях цветы большие, а у нас маленькие...

Сверху