За отказ от ИПП - санкций не былотока не знала, что можно отказаться. а санкции за это есть?
у нас был разговор совсем о другом, она просто в группу зашла, увидела меня и мы с ней стали говорить о нашей с ней вопросе, а тут моя красотка изобразила падение на полчто сказал психолог по этому поводу? вот думаю тоже изловить в саду нашу.
от блин... и я ж второго тоже )))))я второго))))
рост около 100, прошлым летом на 16 вроде у мальчика во дворе до колес доставала тока попеременно ногами, примериться не получается, да и не даст она не купить если сядет на него, а сейчас есть возможность заказатьulix, все зависит от вашего роста.
у меня Стеша - шкет, так мы даже на самом маленьком 4-хклолеснике не можем.
съездите и покатайтесь-примерьтесь в магазине.
Девочки, привет.
Я ищу няню, частичная занятость (в среднем раза 3 в неделю на 4-5-6 часов),
возможен вариант гарантированного минимума в месяц.
Чаще для одного ребенка, но иногда и для двоих сразу.
Если кто-то может помочь, напишите, пожалуйста; лучше в личку.
Спасибо!
Я ищу няню, частичная занятость (в среднем раза 3 в неделю на 4-5-6 часов),
возможен вариант гарантированного минимума в месяц.
Чаще для одного ребенка, но иногда и для двоих сразу.
Если кто-то может помочь, напишите, пожалуйста; лучше в личку.
Спасибо!
а 16 еще тяжелее. у меня старший не может на нем ездить...сам велик тяжеловат.
есть, у нас такой. Даже с Ванькиным ростом уже под 110 совершенно нормально он на нем ездит. На это лето 16-ти дюймовик брать точно не будуа есть еще меньше, например, 12 дюймов?
А зачем вам трехколесный самкат? Берите уже человеческий
есть облегченные с аллюминиевыми рамами, но стоят - космоса 16 еще тяжелее
У нас дома три велосипеда - зубренок 3-хколесный, 14 и 16 дюймов. На это лето еще пойдет зубренок. Остальные очень тяжелые. И самокат у нас есть. Катаются все. У старших слежу, чтобы не очень быстро гоняли. Андрей однажды с горочки летел, переднее колесо попало на песок, Андрей через руль полетел лицом в асфальт. Падал страшно, но последствия были не сильными - лицом об асфальт проехался, кожу ободрал, на руках тоже. Больше видеть такого не хочется, потому стараюсь контролировать.
Вот как оказывается, даже не подумала бы об этом.очень много жалоб хирургов на детские спины. Дети ж как правило с одной стороны толкают самокат.
у нас велик 12 дюймов. Прошлое лето Тимофей гонял на нем только так. Его подружке во дворе в прошлом году купили 16 дюймов. Девочка не высокая, на год старше. Она легко на нем каталась, а вот на нашем тяжело и педали крутить и сам он тяжелее.. От велика зависит многое.
Павел мой уже прошлым летом гонял на таком (или 14? не помню), на двух колесах. Даже брал Асин 20дюймовый, когда в своем колеса попробивал))), до седла не доставал, но ездил.а 16 еще тяжелее. у меня старший не может на нем ездить...
как по мне, если уверенно ездить научился - по поедет, вес велика уже не играет большой роли... он же его не несет на себе..)
навернякаОт велика зависит многое.
У моей коллеги пятилетний сын рассуждал о богатстве. Мама, говорит, а Петровы такие богатые, богаче, чем мы... "Почему?" У них на обоях цветы большие, а у нас маленькие...
Поделиться: