по моему нет у них прививок, как и у нас. впрочем, не думаю, что все заболевшие - непривитые. в масштабах-то эпидемии...если она есть.Рыжуля, выздоравливайте !Интересно - а у вас привика от коклюша есть?
буду считать это хорошим знаком)))akulka, девочки, легкой беременности.
пока нет))akulka, ты беременна?
вот я разява, извиняй!спасиб, 10 марта))))
может это мне хотели пожелать?пока нет))
может))) легкой тебе беременности!может это мне хотели пожелать?
прикольно просто получилось! ))Ой, девочки, все напутала и всех спутала, сорри
ахахаю ну спасибо!!!может))) легкой тебе беременности!
да, ничего.... проще чем с первой))))вот я разява, извиняй!
как оно?
так у тебя ж еще не 30 недель. Или ты в отпуск идешь, плавно перетекающий в больничный?я со среды уже работать не буду, лепота
ага. отпуск перетечет в больничный по родам хватит с меня... зима закончилась, нечего на работе сидетьтак у тебя ж еще не 30 недель. Или ты в отпуск идешь, плавно перетекающий в больничный?
чем позже, тем лучше. все равно их лечить при беременности, особенно в первой половине-не советуют, нужно пролечивать в конце! так что в следующий раз на приеме, если тебе очень хочется сдать эти ИППП, то попроси направление. Ну а записаться на анализ ты и сейчас можешь, они чуть ли не на месяц вперед это делают, много народа, наверноа до какой недели на ИПП нужно сдать? Мне Г. направление забыла дать
я в 18 недель просто ходила!у меня 14 апреля 20 недельь. Направление на УЗИ еще не давали.
не, я платно собираюсь делать.если ты собираешься сдавать бесплатно на Прилуках,
где делала?я в 18 недель просто ходила!
ну так зачем тебе тогда напрвление, после 20-и недель иди в платный центр и все! хотя имхо, делают одинаково! сейчас на Прилуках тоже просто пластиковой палочкой, а не отщипывают!не, я платно собираюсь делать.
в 4жк, при первой больнице на академии наук.где делала?