Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Gel

Оранжевая мама :)
и у нас, неб 50 что ли, небулайзер. шумный он, если остальные шумнее, то это жесть.
дома гляну модель, он маленький такой. другие реально орут так, что не слышно ничего, надо кричать

было страшно до приезда скорой, потом отпустило
сочувствую. я с зачатками приступа уже очковала, хоть с виду и спокойна была, старалась не пугать рибонка.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка, есьть, но я морально не готова 200 баксов отдать, щу варианты
у кого ультразвуковые?

Solar

Well-known member
меня зараза тож цепанула-уже осипла
Нас тоже зацепило. Сначала ларингитный непрекращающийся кашель, а потом на 3 день - температура до 38, кашель... Мирон легко за неделю выбрался, а Маша уже вторую неделю мучается, плюс еще аллергия присоединилась.
За весь сезон с сентября Мирон два раза болел в марте, а вот Маша с ноября постоянно. Уже думаю, что без психосоматики здесь не обошлось, может в школе ей некомфортно. За последний месяц я на работе была неделю.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Solar, давай выздоравливать! я вторую ночь сню себя в свадебном платье-к болезни(((

тюша

Яжемать
Оксааанааааа, я вспооомнилаааа!!!! с днем рождения!!!!!!! счастья, здоровья, улыбок!

akulka

чудеса со мной)
Оксааанааааа, я вспооомнилаааа!!!! с днем рождения!!!!!!! счастья, здоровья, улыбок!
и я поздравляю! Успехов, благополучия!

Бурундучок, у нас после стенозов теперь всегда дома и в любой поездке преднизолон имеется. А ношпа хороша перед сном с теплым молоком и антигистаминными, это когда уже чувствую, что может случиться приступ ночью. После таких мероприятий приступа можно избежать.

А у нас ветрянка! По дому скачет буйный леопард))) а я сижу и боюсь заразиться, не болела сама...

Сверху