Бурундучок
Мама двух мальчиков
было страшно до приезда скорой, потом отпустилоБурундучок, представляю, чего ты натерпелась
было страшно до приезда скорой, потом отпустилоБурундучок, представляю, чего ты натерпелась
дома гляну модель, он маленький такой. другие реально орут так, что не слышно ничего, надо кричатьи у нас, неб 50 что ли, небулайзер. шумный он, если остальные шумнее, то это жесть.
сочувствую. я с зачатками приступа уже очковала, хоть с виду и спокойна была, старалась не пугать рибонка.было страшно до приезда скорой, потом отпустило
у меня Стеша в первый раз тоже боялась, потом привыкла и теперь сидит себе сама и ингалируется!нам микролайф давали-деть орал, как потерпевший
брбр. да, "дешево"есьть, но я морально не готова 200 баксов отдать, щу варианты
Нас тоже зацепило. Сначала ларингитный непрекращающийся кашель, а потом на 3 день - температура до 38, кашель... Мирон легко за неделю выбрался, а Маша уже вторую неделю мучается, плюс еще аллергия присоединилась.меня зараза тож цепанула-уже осипла
присоединяюсь!Оксааанааааа, я вспооомнилаааа!!!! с днем рождения!!!!!!! счастья, здоровья, улыбок!
мега-память! ))Оксааанааааа, я вспооомнилаааа!!!!
И вам здоровья!Solar, давай выздоравливать!
с днем рождения!Ксюня, с днухой. пусть мечты сбывают, детки радуют))) и все будет хорошо!
и я поздравляю!!!!Оксааанааааа, я вспооомнилаааа!!!! с днем рождения!!!!!!! счастья, здоровья, улыбок!
Я не вспомнила, но с радостью присоединяюсь!Оксааанааааа, я вспооомнилаааа!!!! с днем рождения!!!!!!! счастья, здоровья, улыбок!
и я поздравляю! Успехов, благополучия!Оксааанааааа, я вспооомнилаааа!!!! с днем рождения!!!!!!! счастья, здоровья, улыбок!