запрещенные((( В аптеке без рецепта не продают Преднизолон.какие прапараты дома иметь надо на такой случай?
При ларингите обязательно должен быть чистый прохладный и влажный воздух, постоянные проветривания. Ингаляции. Как можно чаще пить - тепленькую щелочную минералку без газа, просто тепленькую воду. Можно периодически давать сосать сливочное масло. Все это помогает предотвращать стеноз. хорошо пить теплое молоко с содой
но-шпа - дополнение. к тому же стеноза по идее можно и попытаться избежать. если уж не выйдет - гормон.но-шпа - ни о чем
мот тебя смутили мои слова - на крайняк. просто Беродуал мне не очень нравится, хочу поменять, потому и на крайняк.и на крайняк Беродуал в спрее
полностью согласна.когда приходится вызывать скорую - а при остром отеке гортани но-шпой не спасешь.
можно и спрей в принципе. и тогда уже но-шпу и ингаляции.а вот стеноз гортани - это реально ОСТРОЕ ТЯЖЕЛОЕ состояние, где счет может идти на минуты. вот тут действительно нужна СКОРАЯ помощь, и в домашних условиях родители могут только сделать укол преднизолона.
у нас микролайф, по сравнению со многими другими - тихоняищу бесшумный ингалятор...
а я вот почему-то не сразу задергалась: нас просили в поликлинику на плановый медосмотр придти, во и подумала, что утром отведу, но буквально за час наступил пипец, и скорая ехала полчаса-туман сильный,хорошо, что Людкин пост в голове завис чудом, открыла окно настежь, Тошка стал немного легче дышать.но я, например, сразу скорую вызвала, хотя приступ только-только начинался. просто опой почувствовала опасность. и даже не думала - сразу к телефону.
и у нас, неб 50 что ли, небулайзер. шумный он, если остальные шумнее, то это жесть.у нас микролайф, по сравнению со многими другими - тихоня