Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Gel

Оранжевая мама :)
Рыжуля, прочитала что у вас. кошмар. здоровья маленькому Квадратику!!! и тебе тоже, чтоб все это выдержать...

jane

New member
Рыжуля
Марку скорейшего выздоровления!
Малена
Спасибо, но, планируем в ближайшем будущем поездку в Европу, надеюсь, там куплю, что хочу.

Малена

New member
Gel, ну что ж я вам усмотрю? Там и игры разноплановые, и цены от 2-х евро до 30... Вы уж сами выбирайте :)

Лерочка

New member
Малена, хотя бы из тех, что есть-какие больше нравятся, а какие совсем не впечатлили)))

Малена

New member
Лерочка, моего ребенка впечатлили все. Я ссылки на то, что у нас есть выкладывала несколько раз. Можно темку посмотреть про настолки. Там на первой странице подборка по возрастам

Бурундучок

Мама двух мальчиков
а мы только из больницы... Вчера ночью был приступ ларингита, впервые... Кста, Тирамису, Людка, спасибо: почему-то запомнила, как вы писали про ваш приступ и сразу открыла окна нараспашку-Тошке стало легче.
Теперь кто профи: какие прапараты дома иметь надо на такой случай? я так поняла, что это болячка не простудная, а аллергическая?

Oksana

New member

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Oksana, у нас сейчас зверски топят((
купила на всякий уколы но-шпы и папаверина, капли антигмистаминные... Знаю, что идеально ингалятор. но Тошка его боится, в больнице не дался

кста, пойду смотреть, чего ты наваяла))

Gel

Бурундучок, я теперь дома храню но-шпу в таблетках и на крайняк Беродуал в спрее (пока Преднизолон в спрее не нашла). ну и ингалятор у нас - настольный прибор. Марик сам просил ингаляцию при приступе.
При ларингите обязательно должен быть чистый прохладный и влажный воздух, постоянные проветривания. Ингаляции. Как можно чаще пить - тепленькую щелочную минералку без газа, просто тепленькую воду. Можно периодически давать сосать сливочное масло. Все это помогает предотвращать стеноз. хорошо пить теплое молоко с содой

еще пишут о пульмикорте, но не знаю, продают ли у нас его.

Gel

но-шпа - ни о чем
но-шпа - дополнение. к тому же стеноза по идее можно и попытаться избежать. если уж не выйдет - гормон.

и на крайняк Беродуал в спрее
мот тебя смутили мои слова - на крайняк. просто Беродуал мне не очень нравится, хочу поменять, потому и на крайняк.

тюша

Яжемать
Gel, как я поняла, речь идет о ситуации, когда приходится вызывать скорую - а при остром отеке гортани но-шпой не спасешь.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
тюша, может, когда он только начал лаять помогло бы. мне сказали иметь но-шпу и папаверин... ищу бесшумный ингалятор...

тюша

Яжемать
Бурундучок, Оль, лаять - это одно. ларингит сам по себе обычная болезнь, скорая и тем более больница при нем нафиг не надо. а вот стеноз гортани - это реально ОСТРОЕ ТЯЖЕЛОЕ состояние, где счет может идти на минуты. вот тут действительно нужна СКОРАЯ помощь, и в домашних условиях родители могут только сделать укол преднизолона. все остальное - НЕ в остром периоде.

Gel

когда приходится вызывать скорую - а при остром отеке гортани но-шпой не спасешь.
полностью согласна.

а вот стеноз гортани - это реально ОСТРОЕ ТЯЖЕЛОЕ состояние, где счет может идти на минуты. вот тут действительно нужна СКОРАЯ помощь, и в домашних условиях родители могут только сделать укол преднизолона.
можно и спрей в принципе. и тогда уже но-шпу и ингаляции.
но я, например, сразу скорую вызвала, хотя приступ только-только начинался. просто опой почувствовала опасность. и даже не думала - сразу к телефону.

ищу бесшумный ингалятор...
у нас микролайф, по сравнению со многими другими - тихоня

Бурундучок

Мама двух мальчиков
но я, например, сразу скорую вызвала, хотя приступ только-только начинался. просто опой почувствовала опасность. и даже не думала - сразу к телефону.
а я вот почему-то не сразу задергалась: нас просили в поликлинику на плановый медосмотр придти, во и подумала, что утром отведу, но буквально за час наступил пипец, и скорая ехала полчаса-туман сильный,хорошо, что Людкин пост в голове завис чудом, открыла окно настежь, Тошка стал немного легче дышать.

Gel

Бурундучок, представляю, чего ты натерпелась :(

Сверху