Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

ЯАнна

New member
щение от Лапа

март со слякотью тоже будет опасен большим числом простуд

я тоже об этом думаю....
мне об этом даже страшно подумать :). Я и так хожу вся в соплях :))) Что же дальше то будет.

Лерочка, да, ПДР у меня 1 сентября. Я очень даже осенняя :)))))

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
http://www.amazon.de/Ravensburger-2...f=sr_1_1?s=toys&ie=UTF8&qid=1321646177&sr=1-1 1 шт.
а что вы будете брать? там цены какие не гуманные совсем стали.
Сейчас скидок мало, обещают к Пасхе.
Я хочу карточных игр прикупить.
А вообще, у нас самая любимая игра-это самодельная, нужно змею составлять из частей, по ней и цифры выучили, и Цыплячьи бега я сама сделала, как-то не особо нам зашла.

Малена

New member
Сейчас скидок мало, обещают к Пасхе
да-да-да, так что с негуманными лучше не спешить. Я Квиркл хочу цапнуть пока

Kitten, а какие карточные хочешь?
У нас есть 10 свинок и Alles Tomate. Но еще рановато.
А еще вот такой черный Петер по вкусной цене
http://www.amazon.de/Ravensburger-2...f=sr_1_3?s=toys&ie=UTF8&qid=1331725209&sr=1-3

у нас по саду проскакал уже
сейчас он выскачет из вашего сада и поскачет по всем другим остальным :)))

Цыплячьи бега я сама сделала
для меня это запредельно
но нам зашли отлично
я ежиные брала

Малена

New member
Kitten, руммикуб не получится - это предложение другого магазина. Нужно смотреть, чтоб под зелеными буквами Auf Lager было написано amazon.de

Малена, может я подожду тогда, если к Пасхе обещают скидки
ок

Kitten, 10 свинок я барала за 3 евро
Давай еще хотелки, будет место

Kitten

Я-мама! И поэтому права.
Последнее редактирование:

Лерочка

New member
да, ПДР у меня 1 сентября. Я очень даже осенняя
ну как хотите :) я просто Стешу в 38 недель родила, поэтому на 1 июля и не расчитываю))) а ты так отважно осенью собираешься) я заглянула в вашу темку, оказывается, у вас там и половина августа) хотя в нашей половина мая))) парадокс))))

мне осталось работать 2 недели))) ура!

Малена, девочки, вы такие интересные ссылки на игры кидаете... я даже не соображаю, что за они, что только сейчас не придумают. Класс!!!
Будете к пасхе заказывать, возьмите меня на одну какую-нибудь по вашему мнению-опыту интересную игру для нашего возраста, на пробу так сказать, я буду очень благодарна!!!!!

Gel

Оранжевая мама :)
Малена, и я хочу на интересную игрушку. можно по твоему выбору две штучки :) у нас ничего этого нет.

tatja

New member
Здравствуйте всем!!! предлагаю присоединиться к покупке деревянных игрушек по оптовым ценам. подробности в моей подписи). все вопросы в лс.

Сверху