Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

ЯАнна

New member
тюша, посоветуй, какие ты комбезы (пуховики) на зиму детям брала и берешь.

Gel

Оранжевая мама :)
ЯАнна, вопрос тока к тюше или все можем опытом делиться? :)

ЯАнна

New member
Gel, :)))) всем :)))) А тюша из США заказывала. Так хочу чтобы меня по Америке сориентировала, где и что искать.

Gel

ЯАнна, а ты на какую сумму рассчитываешь?
просто тут разбежка бешеная может быть. в идеале я б купила мелкому Обермайер. но дорого блин даже на скидках, воюем с жабой, боюсь, я проиграю. в принципе, нам в этом году очень покатил наш зимний комбез Lenne. но он, имхо, как и любой термик, не для малышастых, а для ходяче-бегающих деток. у нас был в этом году вот такой: https://picasaweb.google.com/104913659880997368667/2011201202#5625876187555068706 второй слева, голубо-сине-коричневый (кстати, оказалось очень интересное сочетание :)). купили на Украине летом за 100 баксов его и краги к нему, ооочень удобные, высокие, непромокаемые никаким боком :). зимой оказалось, что угадали с размером, СБ :) Беды с ним не знали. Дусель в нем и по сугробам валялся и по лужам шлепал. ткань водоотталкивающая, грязеотталкивающая, ничего к нему не липло, ребенок всегда был сухой и теплый. из недостатков тока то, что он шуршит при движении и псевдомеховая опушка на капюшоне, которая меня подбешивала :) но модель по идее можно выбрать и без опушки, у нас выбора по размеру не было тогда, да и спешили очень. а шуршание мне как бы и не мешало. даже смешило - шуршунчик идет, слышно сразу.

еще момент, после носки всю зиму выглядит как новый.
в общем, этот комбез у нас торжественно "оставлен на будущее" :)

кстати, там же на Украине меряли Данило и еще какие-то пуховики. по сравнению с термиком деть в них - сущий медведь :) термик наш легкий и сравнительно тонкий, ненамного толше нашего демика. для меня это огромное достоинство, так как очень не хотелось ограничивать рибонка в движениях.

в этом году посмотрю еще на Коламбию и Рейму. но не уверена, что опять не куплю Ленне :)

Последнее редактирование:

ЯАнна

New member
Gel, я бы хотела вложиться в 100. Обермайер-дороговато. У нас в этом году был Коламбия. Не пуховик. Тонюсенький. Но очень удачный: легкий, теплый. И сапоги коламбия были. Тоже супер вещь. В -20-24 Тимоха не мерз. Пока Коламбию не могу найти. Размеров нет.
Вот думаю может, что-нибудь еще посмотреть.

Velerina

New member
девушки, кто-нибудь пользовался/пользуется программой «Семейный педиатр» в Экомедсервисе или других центрах? или слышали от кого-нибудь? буду очень благодарна за отзывы

Gel

И сапоги коламбия были. Тоже супер вещь.
я заказала на следующий год камуфляжики коламбиевкие. наедюсь, относим с удовольствием.

Пока Коламбию не могу найти. Размеров нет.
будем мониторить. они правда маломерят?

Velerina, спроси точечно у Триши, она по моему в Лодэ чем-то подобным пользуется.

veronik

Active member
ЯАнна, Ленне разные бывают... https://picasaweb.google.com/104913659880997368667/2011201202#5625876251155619490 у нас был такой синий, это ужас!)))))) он точно для малышастиков. Такой теплый точно больше не куплю! Буду брать термо!
На украине уже можно заказывать на кидстафе, дешевле будет

тюша

Яжемать
Ань, Сашка ходил зиму в Коламбии (3Т), от Артема осталась. мне оч нра. на смену у него была Рейма. но рейма это как мембрана экко - надел в октябре, снял в апреле :))) еще на смену была куртка Кэрри - оч мне понра. там вообще какой-то странный утеплитель - не мембрана, не пух. сохнет за 2-3 часа.
Артему второй год беру пуховики на Лэндсэнде. они когда приезжают - тооооненькие, а потом распушаются :) оч мне нра. полукомбез брала колабию под него, но блин - столкнулась с тем, что чем старше - тем Уже. даже мой тощик с трудом застегивал на себе молнию полукомбеза. больше не буду, наверное,покупать, ну или просто штанцы, без грудки. заказала с лэндэсенда штаны зимние - кач-во мне оч понра, но тут противоположный момент - на жирненьких американских крошек :) талия не регулируется - и капец. ну и Рейма у него тоже есть, но как-то зимой без нее обходились. зато сейчас на тонкую футболку - и алга!

Gel

Ленне разные бывают... https://picasaweb.google.com/1049136...76251155619490 у нас был такой синий, это ужас!)))))) он точно для малышастиков. Такой теплый точно больше не куплю! Буду брать термо!
На украине уже можно заказывать на кидстафе, дешевле будет
я мот что то путаю, но эта модель тоже термо вроде.

Артему второй год беру пуховики на Лэндсэнде.
а как за ними ухаживаешь?

ЯАнна

New member
Лерочка, да, на следующий. Если заказывать из-за океана, то уже пора искать. Скидки, распродажи. Размер 4Т, если одежда (фирма) идет в размер.

Триша

New member
девушки, кто-нибудь пользовался/пользуется программой «Семейный педиатр» в Экомедсервисе или других центрах?

Velerina,мы пользуеемся уже 4-й год, правда в Лоде. Очень нравится и доктор и отношение. Но у нас и вариантов особо нет - в нашей ПК до сих пор на нашем участке так и не появился постоянный педиатр - постоянно разные девочки-интерны :( Если нужны какие-то подробности или есть вопросы - пиши в личку - обязательно отвечу!

Малена

New member
кто-нибудь пользовался/пользуется программой «Семейный педиатр» в Экомедсервисе
Моя коллега пользуется этой программой именно в Экомеде. Довольна. Если какие-то определенные комментарии нужны, то могу уточнить

Мне лично в Экомеде не нравится

Я бы тоже с радостью на будущую зиму кипила б комбез. Но мы уже вторую зиму к концу зимнего сезона из комбеза с запасом вырастаем...

Лерочка

New member
Лерочка, да, на следующий. Если заказывать из-за океана, то уже пора искать. Скидки, распродажи. Размер 4Т, если одежда (фирма) идет в размер.
я бы тоже заказала, понимаю, что сейчас это будет со скидками и т.п.
но я не знаю, какой размер нужен, если мы 92см.

Сверху