Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Малена

New member
мне наоборот надоели блеклые и темные тона для пацанов
а я не за блеклые тона
просто как по мне, так красной куртки достаточно, а с такими штанами на мой вкус перебор
но да, все индивидуально

мы сейчас тоже фанаты Маквина. Ванька теперь всем представляется так - Молния Макуин, уникальный сплав скорости и андродинамики :)))

Девочки, может у кого есть студентки занкомые, которым подработка нужна? Срочно ищем промоутеров для работы на акции (подарок за покупку, макаронные изделия) в крупных торговых точках. Работа по пт (16.00 -20.00), сб и вс (12.00 - 16.00). Работа по договору подряда, оплата почасовая. 2,8 по курсу за час

Solar

Well-known member
В д/с попросили принести семена цветов для клумбы возле группы. Земля плохая, неудобренная. Посоветуйте, кто знает, что купить. Бархатцы буду покупать, их у нас высаживают вдоль дорожек и вокруг площадок. А что еще, с учетом того, что земля плохая? В идеале, чтобы не нужно было с рассадой возиться.

Лапа

Well-known member
Solar, я бы тебе привезла клубней георгин, у нас всегда лишние остаются, но их рано еще садить

Триша

New member
Solar,еще можно календулу (ноготки) посмотреть, эшшольцию (калифорнийский мак) и космею (она, правда, высокая). Они всегда легко в открытом грунте всходят и самые неприхотливые. Настурция и лаватера тоже хорошо всходят в открытом грунте, но землю любят хорошую - на песке и камнях расти не будут.

Малена

New member
Девочки, у нас очередной кастинг.

Нужны детишки 4-5-6 лет и симпатичные мамы лет 30-35 европейской наружности для съемок в рекламном ролике лекарственного препарата

Съемки 28 и 29 апреля

Кастинг на этой неделе. Среда - пятница с 11.00 до 20.00. Адрес - Комсомольская, 5а.

Велкам

Gel

Оранжевая мама :)
Малена, прочитала сперва - еврейской наружности :)))

а если деть без мамы, так пойдет? бо у меня с фотогеничностью бааалшой пипец :)
а, ну да, нам же еще три :))) но выглядит мой лосенок на 4-ре :)))

Milk@

Белоснежка
Малена, а теток моделей не хватает? или у них не мамский вид?

Gel

Оранжевая мама :)
Velerina, Леночка, с Днем рождения! Любви и радости столько, чтоб можно было ею спокойно делится со всеми всю жизнь :)

Сверху