Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лапа, ТТТ на тебя, Легко доносить и родить!

Девочки, чем детям глистов гонять? у мальчика в группе нашли червя сантиметров 10-15, сказали погонять всем. Брр, ажж передернуло

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
Бурундучок, покупаешь тыквенные свежие сырые семечки и кушаете по полстакана несколько дней всей семьей, супер средство!!!

а вообще, мы Немозол покупали.
Ты знаешь, нужно всем пить, кто живет у вас в квартире.

Gel

Оранжевая мама :)
деваньки, к вам вопрос:
хороший эргономичный офисный стул без лишних понтов и за адекватную цену - где купить и мот какую модель, посоветуйте плз! тупо нет времени мониторить инет
sad.gif
бюджет - от 100 до 200 уев.

Irinn

Балую Пухлую
Ураааааа!
Я со своей любимой машинкой :)
Взяли вчера Renault Megane II Estate, 2005 года, автомат! Езжу без номеров пока и кайфую :) Номера в среду получим.

Блондинки рулят ;)
468255_367526249951833_100000833829522_977679_1534625933_o.jpg

478553_3206438713974_1056355755_32458110_54128483_o.jpg

Garuana

Поверь в мечту!
Irinn, красотки)
А почему остановились на рено?
Вроде как народ ругает французов...
только не я ;), я своего француза нежно люблю.
И он меня, видимо, потому что не прощает, если я его в чужие (мужнины) руки передаю. Как только я после мужа сажусь, он начинает лампочками моргать, ошибки показывать...
То "колодки износились", то "фап фильтр", а неделю назад, как раз после мужниного вождения вообще закапризничал: и абс, и есп, и подушки, и аккумулятор... и по концовке красный СТОП и "пип-пип" каждую минуту..
короче, всеми лампочками заморгал.. Пришлось его приласкать, на "массаж"\сто свозить, проводочки заменить...
Все ок теперь)
Я уже реально начинаю верить в его одушевленность....

Irinn

Балую Пухлую
Garuana, ругают, особенно автоматы ))
так сложились звезды - состояние и год машины, наши финансы, обстоятельства у продавцов.. все совпало просто. Надеюсь, моя красотка меня не подведет :) Мы вообще вольво выбирали ))))

Gel

Оранжевая мама :)
ругают, особенно автоматы ))
я вообще на мое рено автомат молиться готова :) большей трудяжки я в жизни не видала :)

прими мои поздравления, это здорово - водить машину. я уже год как мега счастлива за рулем :)

девы, что то я сегодня с вопросами: не знаете, можно где нибудь взять напрокат одежду для похода (в частности толковые дождевики для меня и мужа и дождевой комбез для малого)? мне просто едут из америки и германии, покупать неохота :(

Триша

New member
Irinn, вау... поздравляю с машинкой!!! Как здорово! Еще на одну счастливицу-автоледи больше! :clapping: Молодец!

Маха

Active member
и я свою французскую машинку (ситроен пикассо) люблю всей душой, на прошлой недельке загнала к мужу на сто маслитце и фильтра поменять. Правда вот незадача - две недельки назад так некрасиво царапнула об столбик при парковке - думала влезу - не влезла, так расстроилась, что аж слезы покатились от досады. Благо муж адекватно реагирует на такие ситуации, пожалел и успокоил.

Сверху