а скока? и у тебя тоже рено автомат? какого года?это моя жрет(((
Irinn, а у твоей ляли как с аппетитом?
не все)это все на автоматах))))
я вот недавно ездила на автомате, пока мою любовь ремонтировали..
Так вот не поняла я...
У меня отложилось про автоматы: в пробках легче.
Так вот как то не прочувствовала я...
Ногу на тормозе на автомате держать или на сцеплении\тормозе на механике.. разницы нет.
А на светофоре, особенно если долгий, так аж прям переключала на Р, а то нога затекала, тормоз приотпускался сам собой и я катилась впередистоящему в зад.
Короч, не нашла я отличий при езде в пробках\светофорах
минуту втыкала, думала про Вику спрашиваешь ))))Irinn, а у твоей ляли как с аппетитом?
6-7 литров по городу, у меня двиг 1и5
Garuana, ну ты ж профи, тебе уже все равно на чем, а мне чайнику - бальзам после механики )))
главное, потом механику не забыть) хорошая машинка)мне чайнику - бальзам после механики )))
девочки. разбавлю вашу тему.
у кого есть мультиварка: фирма, модель, керамика-или-антипригар, функции, что нра и не нра?
у меня Панасоник, на 4,5 литра, антипригарное покрытие (вот счас как раз плов готовлю). Все в ней нравиться - с моим нынешним темпом жизни - незаменимая помошница. Одно но - электричества нагорела аж 400 кв за месяц использования сего девайса (до нее было не больше 250)девочки. разбавлю вашу тему.
у кого есть мультиварка: фирма, модель, керамика-или-антипригар, функции, что нра и не нра?
огоОдно но - электричества нагорела аж 400 кв за месяц использования сего девайса (до нее было не больше 250)
мультя тут скорей всего ни при чем. у нас с появлением нашего панасоника практически не изменился расход электричества. он у нас с двумя древними холодильниками и двумя практически не выключаемыми компами, мультей, комбайном, микроволновкой (активно используемой), электрочайником и т.п. по мелочи зимой не превышает 330.Одно но - электричества нагорела аж 400 кв за месяц
Лерочка,бери по возможности с керамической чашей. у меня антипригарная и хоть я аккуратистка в использовании, но за 4 года поцарапалась и у меня
и еще щас появился девайс такой - скоромультя, рассмотри ее, мот тебе понравиться именно она.
что касается пользы от приобретения мульти - она для меня неоспорима, это самый употребляемый у меня девайс для готовки.
минуту втыкала, думала про Вику спрашиваешь ))))
как минимум не надо дергать передачи туда-сюда. для меня это раздражающий момент в вождении. а нога у меня никогда не затекает, я - монстр в этом смыслеКороч, не нашла я отличий при езде в пробках\светофорах
это как на велосипеде ездить, имхо. я села на механику через пару месяцев, на чужую машину, перегоняла в очереди на границу. ну и как-то через два перегончика как и не слазила с механики. но с тем большим удовольствием назад на свой автоматик переселаглавное, потом механику не забыть)
а че их дергать? толкнул слегка пальчиком...не надо дергать передачи туда-сюда.
а что, автомат может еще и дергаться? Отпустил тормоз - и он сам плавно поехал...трогаюсь немедленно и плавно
Зато на механике можно с пробуксовкой
(или на автомате тож можно?)
а я на механику)с тем большим удовольствием назад на свой автоматик пересела
Она ж "живая"!!
я вот знаю, что на этой пониженной разгонюсь быстрее, и успею опередить вот того тошнота и вщемлюсь вон в ту дырку, чтоб успеть повернуть направо.
А на автомате... давишь на этот "газ"... а он "тормоз"... пока дотумкает, куда хочу вщемиться, дырка "закрывается"
каждому свое)
от честно - нормально я себе пробуксовываю и на автоматеЗато на механике можно с пробуксовкой
(или на автомате тож можно?)
имхо - машина вообще живая, и не зависит это от механики или автомата никак.а я на механику)
Она ж "живая"!!
я летаю по полосам когда мне надо аки дурной летчик, тут же не только от разгона зависит, но и от скорости соображалки и умения лавировать. и если оно у тебя есть - ты в дамках на любой машине, хоть тошнот (классно ты назвалаА на автомате... давишь на этот "газ"... а он "тормоз"... пока дотумкает, куда хочу вщемиться, дырка "закрывается"
это понятно. просто так получилочь, что автоматы постоянно как бы машинами второго сорта считают. и зря. вот честно - не в машине часто дело вовсекаждому свое)
да ладно?ты в дамках на любой машине
Вродь скорость соображалки у меня достаточная, но автоматом не могу так быстро разогнаться...
Даже учитывая 2,2дизель механика против 3,0 дизель автомат. Может, мне попался спеСифиСеский автомат... Он на скорость не рассчитан...
тоже предпочитаю механику
Лапа, поздравляю с пузиком!
... Женя заговорила?
Иришка, с машинкой! катайся с удовольствием и уверенностью!
Сегодня Марк удивил... смотрел мультик про семью медведей (папа, мама и малыш)... а затем выдал, "что мой папа на работе" (а я то наивная думала, что он не знает такого слова)
Лапа, поздравляю с пузиком!
... Женя заговорила?
Иришка, с машинкой! катайся с удовольствием и уверенностью!
Сегодня Марк удивил... смотрел мультик про семью медведей (папа, мама и малыш)... а затем выдал, "что мой папа на работе" (а я то наивная думала, что он не знает такого слова)
я на 1.6 очень часто первая стартуюда ладно?
Рыжуля,как ваше здоровье?
а че их дергать? толкнул слегка пальчиком...
+1Она ж "живая"!!
ну а что ты хотела) уже вырос мальчика затем выдал, "что мой папа на работе" (а я то наивная думала, что он не знает такого слова)
Gel, про мультю поняла. спасибо.
но пока не видела, что и с керамикой и со скороварностью.
Лерочка, как то вам очень повезло с передачами-то или с руками
я на чем не ездила - слегка толкнуть пальчиком ну никак не получалось 
я ты знаешь тоже пока этим вопросом не озадачивалась, потому указать модель не могу. могу если хочешь, подсказать самые популярные модели мульть обычных на данный момент. как правило, то что активно берут - оптимально по цене и качеству.но пока не видела, что и с керамикой и со скороварностью.
намного лучше.... уже 4-й день без рвоты и сильных приступов кашля... коклюш называют болезнью 100-а дней, так что нам осталось совсем чуть чуть до выздоровления ))))как ваше здоровье?
наверное, недостаточноВродь скорость соображалки у меня достаточная,
оч люблю таких...год стажа - и на любой машине в дамках
а на чем ездила? у меня был совсем не новый мондео на механике - именно пальчиком и толкался рычаг. я уже не говорю о приличных машинах )))))я на чем не ездила
капец, я бы повесилась )))) а вот интересно, на какой из этих 100 дней закрывают больничный работающей маме? ))))болезнью 100-а дней,
Поделиться: