Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Tori

Active member
РЕКЛАМА Девочки, может кого интересует эта фирма kidsstyle с 50% скидкой, хочу комбезы своим заказать и другое, чтобы закупка состоялась, нужна побольше людей, присоединяйтесь (нашла случайно, на семействе добрые люди ссылку кинули) вот магазин http://kidsstyle.ru/category/deux-par-deux, а вот закупка http://second.by/sp/554820/page_1/

NaNi

Well-known member
Dimale и Максим, Лерочка и Стеша! C трешечкой вас! Праздника вам красивого! Настроения отличного! И пусть всё у вас будет the best!

irrra-r

New member
irrra-r, А вот в Омроне есть насадка для носа, а в Микролайфе нет. Она нужна? Без неё можно с насморком бороться?
мы в таких случаях надеваем маску и дышим носом - она ж полностью все закрывает

irrra-r и Настенька! Девочки, с прошедшими вас Днями рождения! Счастья вам, здоровья, много-много всего позитивного, яркого, красивого! (Все на работу вышли, не успеваем поздравлять, простите нас... )
СПАСИБОЧКИ!
Да, я вот тож 3 день на работе.

Dimale и Максим, Лерочка и Стеша! C трешечкой вас! Праздника вам красивого! Настроения отличного! И пусть всё у вас будет the best!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!

jane

New member
Irinn,
очень клево погуляли!!! наконец-то мы зиму дождались)))

Gel

Оранжевая мама :)
Dimale и Максим, Лерочка и Стеша!
c удовольствием присоединяюсь!
Джентельмену Максимке замечательных открытий и неустающей мамы :)
Прекрасной Стеше улыбок, на данный момент здоровья побольше и поскорее здоровенького братика или сестричку :)

Лерочка

New member
спасибо всем, девочки))) Стешке приятно, все передаю) и мне очень))))

Тюша, Аня. никто такого не говорил, я сама так в шутку сказала, может реально на столько я глубоко беременна, что не поняла, где прокололась) гормоны логику победили и не признаются (с) :) :) :) Лена сказала, что белорусских сайтов 5 и рука не поднимается там купить, а мне показалось, что наоборот игры там дешевле, вот я и спросила, неужели на амазоне дешевле, я была уверена, что дороже) вот и всего-то :) :) :)
(ну просто не могу поверить, что беременность разжижает мозг, ну помню я еще таблицу умножения и многое другое :) )

zhanulia

New member
Джентельмену Максимке замечательных открытий и неустающей мамы
Прекрасной Стеше улыбок, на данный момент здоровья побольше и поскорее здоровенького братика или сестричку
и мы поздравляем!!

у меня у одной под моей аваторкой Тюшин ослик и фото Жанны

Лерочка

New member
хихи. у меня такого нет)

проснулась в 3.30 и до 5.00 не могла уснуть) рожала :) :) :) в 4.30 родила))))

jane

New member
в сад Никите сделала снеговика)) он честно помогал)))

Вложения

• DSC_0581.jpg
    DSC_0581.jpg
    262.9 KB · Просмотры: 41
Сверху