Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

ЯАнна

New member
Малена, у нас есть такие животные "Африка" Вуди. Моему никак вообще. А вот "Крепость" и Тимофею и мужу на ура.

Лерочка

New member
Бурундучок, ;)

а мой муж баловался на днях на парковке около ГИППО, решил проверить теорию с выездом со стоянки на ручнике) все ок)))) работает)))) круто она скользит и выезжает, ка ки обещали! Но я попросила при мне больше таких маневров не делать)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка, ездить на ручнике я тоже умею, но тогда была скорость небольшая, я со двора выкатывалась, а выезд горочкой у нас, как раз в бочину тралика. я зубами за асфальт была готова держаться

Лерочка

New member
Бурундучок, я тебя прекрасно понимаю)))
я про езду на ручнике просто к слову написала) что было на днях!!!!

Малена

New member
ЯАнна, у нас паровозик оч хорошо зашел в свое времч. Там же собрать, вместе размалевать, фотки выбрать - целый творческий процесс. А сейчас у них грузовик пояаился. Мой точно проникнется. Поеду на неделе

Ну и театр вне конкуренции. Раньше просил часто, чтоб показывала-рассказывала. А теперь уже он мне.

Irinn

Балую Пухлую
я вчера позорно 4!!! раза заглохла на перекрестке ... все из-за папиной истерики, блин, вот теперь он меня реально пугает своими комментами.. сидит и на педали жмет на пассажирском, и паникует, что я делаю что-то позже или раньше, понятное дело ни как он за 40 лет привык ездить.. вчера вечером поехала смывать позор, вроде больше казусов не было, сегодня утром на работу тоже по проспекту свои 70 пилила довольная )

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Irinn, мой муж просто пил с другом водку на заднем сиденье... Никаких комментов, бо сам не водит, просто стресс снимал)

NaNi

Well-known member
Фиалка85, там голосовать можно только через сутки после регистрации. Если не поздно, я завтра проголосую. :)

Фиалка85

New member
Фиалка85, там голосовать можно только через сутки после регистрации. Если не поздно, я завтра проголосую.
Не поздно. Только раньше голосовать можно было когда рейтинг не менее 10 единиц, почему я и написала "кто уже есть в СтранеМам".

Фиалка85

New member
Но я завтра попробую, обещаю.
Спасибо! Хотя в победители все равно не выбиться...

Кому интересно вот более свежие фотки (на первой правда ракурс не очень удачный)

А еще на том сайте есть несколько моих записей с относительно свежими фотками :blush1:

Вложения

• S7304314.JPG
    S7304314.JPG
    126.4 KB · Просмотры: 51
  • S7304327.JPG
    S7304327.JPG
    75.8 KB · Просмотры: 51

тюша

Яжемать
Самого красивого в мире мальчика - с днем рождения!!!! Пусть Тимошка всегда смеется и радует маму с папой своими умом и сообразительностью :))) здоровья наикрепчайшего, трогательного детства и любви вокруг!
Анютка, с праздником!!!

Сверху