Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 38)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка, я одевала тошку в штоники и футболку, а когда забирала-он бегал в колготах и футболке, брррр! о этому поводу воспетка сказала, что многие дети еще не умеют сами натягивать колгготы, поэтому долго собираются на прогулку, часть потеет, типа, оставляйте детя в колготах и шортах... Сорри. но после сна ж штаны быстрее натянуть?
короч, я водю в штанах...

Лерочка

New member
Комплект "шорты и колготы" безусловно удобны маме и воспеткам, но видон ..., особенно если шорты летние...
дада) вот видела колготки и капри джинсовые или плащевочка - еще ничего так))) хотя что носить мальчикам в сад, спортивные брючки?

короч, я водю в штанах...
правильно

Oksana

New member
Комплект "шорты и колготы" безусловно удобны маме и воспеткам, но видон ..., особенно если шорты летние...
а я готова рыдать! но моей Анне нравится именно такой варЫянт хождения по группе(( Причем стооооолько платьев от Маруси осталось, ан-неть синие шорты-красные колДоты. Кабздос! А ей комфортно, бо даже при виде платья начинает истерить. Примарафеченного вида хватает только на утреник, потом все, снимай "гадость".

Garuana

Поверь в мечту!
У меня и наташка, и павел ходят в сад в х/б брюках. Правда, павла в последнее время перевела на шорты.... с сентября уже трое брюк + джинсы порваны на коленях... :))) Вернее, протерты до дыр.. Голых коленок не жалко) А на пятые брюки денег - жалко)

А наташка вчера призналась, что любит виталика :flirt:
А Виталика в группе у нас никакого нет....
оказалось, когда вечером он остается в своей группе один, его приводят в нашу, чтоб не скучно было)

тюша

Яжемать
Мне нравится как одет мой ребенок
мамам лимонных атласных плаццеу и шорты-калдоты, уверена, тоже. ребенок же не сам одевается - его мама учит с детства:)
безусловно удобны
блин, ну какая трехлетка САМА колготы не наденет??

еще ничего так
мрак, по-моему

что носить мальчикам в сад
шорты, если оч холодно - спорт. штанишки

синие шорты-красные колДоты
ужос ))))

Лапа

Well-known member
а что на Сухой? в РНПЦ оториноларингологии? а какая связь?
моя знакомая туда ребенка возила на консультацию, там вроде тоже смотрят, чтоб по ухо-ротовому аппарату не было проблем с задержкой речи

ЯАнна

New member
у меня Тимоха носит в группе штаны спорт+х/б майка. Удобно ему. Вот только воспетки заправляют ему майку в штаны, а меня аж подбрасывает от такого вида.
Я все Тимофея учу, чтобы он не разрешал заправлять майку. А то потом повырастаю и заправляют свитерочки в бручки :))), штоб у спинку тепленько было :))))

Garuana, ооооооооо, любофффф :).

Триша

New member
У меня Катюша ходит в основном в сарафанчиках (юбках)+ х/б кофточка. Ну, и колготки, конечно. Одевается полностью сама, ну, кроме пуговиц-кнопок, поэтому воспитатели к ней особо не лезут. Шорты и штаны у нас очень-очень редко, т.к. Катя всегда выбирает юбки/платья. Хотя я даже сама не знаю, как у меня такая 100% девочка вышла :) - я сама все время в брюках/капри. :)

Кия

Active member
мы ходим - гольфик -сарафан..
Улька уважает плаття и все такое..
но платте надо каждый день новое..
..
мне немножко екает каогда вижу мальчишек - калготки -шорты.. но если подумать - это пправда - удобно.. может и сама бы так делала..
.. в от в аришиной школе - мне откровенно не нравится 8 летние мальчики в спорт. штанах и сланцах на продленке...
ну прямо домашний вариант откровенно.. а ведь всетаки гимназия..

Лерочка

New member
А ей комфортно, бо даже при виде платья начинает истерить.
прикольно, а моя истерит, если не юбку)))
мы ходим - гольфик -сарафан..
Улька уважает плаття и все такое..
но платте надо каждый день новое..
+1 и Стеша такая же мадам. каждый день новый гольфик, колготки в тон, сарафан или юбочка.

А мне как-то все-равно, как одеты чужие дети
ну все равно, и просто интересно-это разные вещи. я к тому, что да, дело каждого! но мне просто само собой рассматривается! :)

Лапа

Well-known member
ну все равно, и просто интересно-это разные вещи. я к тому, что да, дело каждого! но мне просто само собой рассматривается!
по постам в темке на просто любопыство не похоже:) И тут мне ближе позиция Оксаниной дочки - а мне так удобно, а я так хочу, а что думают взрослые тетки - их проблемы:)

Лерочка

New member
Лапа, ну, оно то может и так) а потом повзрослевший ребенок будет в колготах и шортах... ну да ладно. каждому свое. может и мое потом будет так ходить))) хихи! я не специально рассматриваю одежду других детей, просто что в глаза бросается, то и запоминаю :) ну и интересно же какие сочетания, для себя идеи черпать)

NaNi

Well-known member
Мы колготы вообще не носим. Под комбез - легинсы (не знаю, как правильно это слово писАть), в саду трикотажные шорты ниже колена и майка.
Вот только воспетки заправляют ему майку в штаны, а меня аж подбрасывает от такого вида.
И меня, аж трясет. Демонстративно достаю. Но они все равно заправляют.

мне немножко екает каогда вижу мальчишек - калготки -шорты..
А меня просто бесит! У нас так на занятиях в театрально-музыкальной студии одевают 4-летних мальчиков. Причем, колготки "советские", а шорты очень короткие. Это ужасно!

zhanulia

New member
мы тоже сами колготы еще не одеваем,это плохо ,да??
меня,как то это сильно не парит,нтянула сама и полетели по -делам!!

NaNi

Well-known member
Мы сами почти не одеваемся. Воспитатели пробуют сказать, что надо тренироваться. Но как-то не сильно наседают. Я и не парюсь. Когда нам тренироваться? Утром торопимся. Из сада тоже.

тюша

Яжемать
а потом повзрослевший ребенок будет в колготах и шортах
или, как Кия пишет, в трениках и шлепанцах в школе...
я как-то хотела Сашку отправить в сад в спорткостюме. в кач-ве уличной одежды. помню, дождь шел, мерзкая погода. папа наш сказал, чтобы он этого больше не видел. мол, в сад/школу/на работу в трениках не ходят

а мне так удобно, а я так хочу, а что думают взрослые тетки - их проблемы
а вкус и осознание необходимости прилично выглядеть закладывается с детства, с бодиков. жили бы в джунглях - ходили бы как удобно. строгое имхо.

Сверху