скорее, какая бирка к шмотке приклеена
Лапа, никто не говорит о том, что ребенок должен быть одет дорого и в брендовые вещи. но если я не представляю себе своего взрослого мужчину в калдотах и шортах
(представила - ржу)- то почему должна так одевать маленьких мужчин? ты же думаешь о том, КАК выглядишь (что НЕ равно "как бАгата" ты выглядишь) - ну типа не пойдешь же ТЫ на работу в красных калдотах и синих шортах?! так почему тебе наплевать, как ходит твой ребенок?
гипотетически
ну и грязные дети в саду меня бесят. неужели трудно загаженную супом майку забрать постирать среди недели, а не ждать пятницы...
тут самые продвинутые в моде
и снова же - мы не о моде, не мешай мух с котлетами
кстати, я как-то от нечего делать пролистывала темку что-то типа "уроки стиля для модных девочек"... так вот СТИЛЬ - строгое имхо, я не претендую на место Эвелины Хромченко - там есть только у ОДНОЙ девочки (вернее, ее умницы-мамы). в остальных случаях "стиль" и "мода" - это "посмотрите, сколько шмотья и за какие деньги мы скупили своим крошкам"
да, желающим поглумиться сразу скажу - ни я, ни мои дети на стиль не претендуем)))) чистенько, аккуратненько - не более того))))