Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
Бурундучок, ай, Оля, ну это вполне предсказуемый финал :) большая группа людей разбилась на подгруппы по интересам и не только в общении он-лайн. Уже по всем интересующим темам прошлись танком, пора двигаться дальше)) Не переживай))

Dafna

Active member
Бурундучок,не переживай, через годик будем уже к школе готовиться, в теме первоклассников тусоваться :)))

Oksana

New member
в теме первоклассников тусоваться
не прижилось у меня:))) наобщавшись в темке, плавно свалила :) Снова туда ни ногой.
Понимаю, что конкретно в школьном подходе отбиваюсь от мнения большинства: "развивать" первоклашку лишь бы хорошо учился, тренировать, контролировать, заинтересовывать, запугивать...в общем вырабатывать чувство перфекционизма.
У моего ребенка есть детство:) и он и я довольны) Просит помощи? Вэлкам, никогда не отказываю. Но спецом вырабатывать калиграфический почерк в мир технологий...не...это не ко мне.

ЯАнна

New member
Спасибо за поздравления!
Я вот уже голову себе ломаю над вопросом школы. Куда? Учитывая возможный наш переезд в р-н Каменной горки.

Garuana

Поверь в мечту!
Последнее редактирование:

Garuana

Поверь в мечту!
Наташ, а там где уже постарше крошки?
а было? это - 6 мес.
про постарше вроде что-то было, но не уверена. У меня в компе нету вообще ниче - потому что комп другой. Этот коллаж нашла по старым темкам.

Oksana

New member
Garuana, да, были годовасы однозначно

может действительно сделаем 5-тилеток?

Наташ, как на это смотришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху