очень жаль, что в ЛС
я впервые за долгое время с интересом слежу за темкой.
очень жаль, что в ЛС
нельзя объять все...просто, как я предполагаю, разные направления развития могут быть видны из разных рисунков.. для полноты картины)
мне они все дороги
как мне кажется - это тоже о наших детях, и интересно, и полезно. поэтому не вижу никакого сора даже близко.как то нехочется засорять тему..
мы в этом году тоже попробуем ранозабронированный отдых.я загорелась ранним бронированием
а где проходишь и как называется? может есть линк, я бы почитала описание.я сейчас прохожу курс для родителей, в курсе 5 занятий по 3-4 часа, с упражнениями.
я объяснила, что цветок от этого может погибнуть, и поливал как надомне тоже хочется с детьми посадить что-то, но почему-то думается, что зальют они посаженное - уж очень им нравится поливать)
очень жаль, что в ЛС
я впервые за долгое время с интересом слежу за темкой.
девочки, я прошу прощения, если дала понять, что могу вот так взять и рассказать всё, что узнала ... Мужу я рассказываю сразу после каждого занятия с примерами, упражнениями - и это по часу-полтора каждый раз выходит - при личном общении, с вопросами-уточнениями!Пионерка, ты своими словами расскажи что на курсах было)) я не думаю что получится пойти..
а очень хочется услышать
да, выслала в лс.а где проходишь и как называется? может есть линк, я бы почитала описание.
Вероника поймёт, я думаю. Дима - не знаю)) но будем пробовать. спасибо)я объяснила, что цветок от этого может погибнуть, и поливал как надо
мы тоже, но все чисто в планах, а пора шевелитьсякто нибудь думает о летнем отдыхе?
я загорелась ранним бронированием
расскажи, где.я сейчас прохожу курс для родителей, в курсе 5 занятий по 3-4 часа, с упражнениями.
мы пока только в кукольный ходилиу меня ещё вопрос -
кто с детками ходит в театр?
какой театр и какие представления посоветуете?
с такими мыслями недели 2 назад мы поехали в Национальный Художественный музей РБ. И когда у одной картины Дима завис минут на 10, а потом еще 2 раза к ней вернулся, я всё-таки задумалась о занятиях по рисованию, может в бабушку пойдет, она раньше много рисовалаа по содержанию - хочется не развлечь детей, а именно приобщить к ИСКУССТВУ
Мы с малышкой ходили в кукольный и в концертный зал Минск, малый зал, в концертном зале больше нравиться, т.к. персонажи реальные, куклы не особо прокатывают, хотя Уля у меня любительница театров!у меня ещё вопрос -
кто с детками ходит в театр?
какой театр и какие представления посоветуете?
Тошка тоже вроде любит, ено только оставишь вдвоеем-рев: Тошка либо верхом на Димке, либо коробку на голову ему надел. либо игрушки отбирает. Уже накормил конфетами, благо Дим всеядный...сегодня из брата кота сделал:Мне очень нравится, что он добрый мальчик, не обижает других детей, очень любит братика.
И мне?!по теме будет про воспитание? хочу поделиться.
я сейчас прохожу курс для родителей, в курсе 5 занятий по 3-4 часа, с упражнениями.
Есть гимназия хорошая, можно идти туда в начальную школу но есть одно НО - она беларускоязычная. Может у кого старшие дети занимались в таких школах, как оно? Не очень все страшно?
О, это возле нас, ну и как она?Маха, я училась в 111 школе,счас 14 гимназия,ты ее ,наверно,имеешь ввиду,нечего страшного нет))))