девченки если вам тикава и не лень
можете заводить тему и я буду по рисункам говорить что и как надо дальше двигать..
или моем дневнике как нибудь.. но я не знаю возможно ли это ..
спасибо.
зашла в твой дневник, там можно комментарий оставить к записи, только картинки прикреплять из интернета, просто с компа не нашла возможности (а жаль, мне было бы удобнее).
а выбрать рисунок мне сложно) один-два будет не очень показательно. я бы одним архивом выслала бы подборку разных по направлениям.
я думаю да..
по хорошему - направлять надо..
но.. надо знать как..
можешь показать ее рисунок? я скажу какие вопросы задать..
да, направлять процесс я и хочу.
в общем, я "переспала" со вчерашними мыслями, сегодня заново просмотрела последние дочкины рисунки - помогло примерно увидеть общую картину, она отличается от моего вчерашнего представления. Про бурю эмоций я погорячилась - хотя и это есть, конечно, но всё-таки не постоянно, есть и достаточно чётко оформленные рисунки. И ещё, часть из "бурных" в истории не сохранились)
как то нехочется засорять тему..
ну да, а то она такая кристальная, аж неделями бывает читать нечего
по теме будет про воспитание? хочу поделиться.
я сейчас прохожу курс для родителей, в курсе 5 занятий по 3-4 часа, с упражнениями.
мне очень нравится. во-первых, интересно (пошла туда по этой причине - с установкой "узнать то, чего ещё не знаю"), а, основное - то, что я уже успела применить - работает!
что-то в своей жизни увидела по-новому, даже те вещи, что, как я считала, я знаю, раскрылись иначе, глубже, с других сторон - вот этому я особенно рада.
вообще, может помочь взаимодействовать не только с детьми - основы общие для всех.
меня никто не просил писать, если что, и бонусов не обещал. просто я для себя нашла что-то хорошее, и хочется поделиться, вдруг кому поможет тоже.