Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhanulia

New member
Лерочка,с днем рождением,всего самого хорошего,исполнения желаний,здоровья и удачи по жизни!!!!!!!!

NaNi

Well-known member
Лерочка, с прошедшим! Здоровья, оптимизма, удачи! Пусть детки растут тами же позитивными, как мама!

ЯАнна

New member
А расскажите куда ваши дети будут ходить или уже ходят в плане физ. развития (басик, гимнастика и т.д.). Я в раздумьях куда же мне Тимофея пристроить.

Малена

New member
ЯАнна, мы с сентября в басик пойдем. Правда, я еще не решила, в какой. И на танцы.

У нас рядом с домом открылась школа танцев. Детки до 7 лет - общая хореография. После 7, если есть желание и данные - бальные танцы, а если только желание - эстрадные. Наша подружка ходит. Оч много упражнений на осанку, на координацию, да и вообще. Решили и мы пойти. Для общего развития

Триша

New member
А расскажите куда ваши дети будут ходить или уже ходят в плане физ. развития (басик, гимнастика и т.д.). Я в раздумьях куда же мне Тимофея пристроить.

ЯАнна,мы на фигурное катание по совету педиатра. Благо Минск-Арена прямо возле дома.
У Кати непрекращающиеся абструктивные бронхиты. В последний раз кашля не было вообще, а абструкция сильнейшая :( А наша аллергия+частые абструктивные бронхиты = можно допрыгаться до астмы, поэтому попробуем фигурное катание.

тюша

Яжемать
ЯАнна, плавать и прыгать на батуте ))))
мы на фигурное катание
я старшего год отводила - ну нафиг. бессмысленный и бездарный вид спорта. в Арене вообще ловить нечего - там спорта нет, а денег много берут.

Малена

New member
Девочки, я тоже про басик хотела спросить. Кто-куда ходит/планирует?

Малена

New member
Я в детстве мечтала прыжками в воду заниматься. Но мне сказали, что с моим ростом низзя. Такой был удар по моей неокрепшей психике, что спорту я сказала свое решительное нет :)))

Вот басик для нас не подходит
А это ж так полезно

Маха

Active member
Лерочка, с прошедшим Днем Рождения! Счастья и всего-всего...
По поводу занятий - хочу Янку тоже куда-нибудь определить, вот только вопрос куда и что у нас есть поблизости. Лерочка, а что есть в ДК на тракторном?

Solar

Well-known member
Лерочка! С прошедшим праздником!

А мы в этом году никуда ходить не будем. Максимум - физкультурный кружок в садике. Не знаю, как ваши детки, а мой сильно устает в саду. Вечером в будние дни нет у меня желания его еще куда-нибудь везти. Тем более, все кружки у нас на папе, а у него с сентября плохой график работы. Неделю с 8 до 14, неделю с 14 до 23...
У нас знакомые дочку на гимнастику водят, бабушка днем из сада забирает на тренировки. У Маши одноклассница тоже гимнастикой занимается, няня помогает, тренировки днем.
Девочки, а в бассейн когда водить будете? В выходные или по вечерам среди недели?

Лерочка

New member
Маха, давно была, все не помню. но много танцевальных всяких.

Solar, для меня в идеале по выходным.

Gel

Оранжевая мама :)
Лерочка, с праздником!!!

родила ты себе получается подарочек :) у меня тоже так будет :)
А мы в этом году никуда ходить не будем.
у нас басик в садике, мот еще йогу попробую, рано еще имхо что то серьезное. потом будет по ходу футбол...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху