Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member

Малена

New member
потом будет по ходу футбол...
один из самых травмоопасных видов спорта

я б на большой теннис отдала, но оч далеко возить. А в басик бабушка вызвалась внучка возить среди недели. Хорошо, однако :)

теперь у нас в семье два козерога и два рака)))
ну, теперь поровну, все справедливо

Solar

Well-known member
Девочки, а футбол-хоккей - профессионально? С 4-5 класса становится тяжело совмещать серьезный спорт и хорошую учебу, а класса с 7 нужно определяться что важнее. Из многих друзей и одноклассников моих старших только 3 остались в спорте: 2 мальчишек занимаются футболом (6 кл), 1 девочка гимнастикой(3 кл). У знакомой сын занимается велоспортом, ему 14 лет. В школе олимпийского резерва, талантливый, способный и перспективный. Но в жизни есть место только спорту! Я сама фигурным катанием занималась с 6 лет. В 12 нужно было выбирать, ушла. Ну и согласна с тюшей, этот вид спорта бесперспективен в нашей стране.

Gel

Оранжевая мама :)
у нас сыну уготован хоккей (это у кого что папа любит )
да тут не в папе дело, а в том, что мелкого от мяча не отлепить...

один из самых травмоопасных видов спорта
любой вид спорта травмоопасен и порядочно. и даже те что мало травмоопасны - меня не успокаивают, так как любой спортсмен может попасть в это "мало"

Девочки, а футбол-хоккей - профессионально?
ну я вообще в любительском аспекте это рассматривала...но там посмотрим.

Лерочка

New member
ну, теперь поровну, все справедливо
точно ;)
А в басик бабушка вызвалась внучка возить среди недели
хорошо вам :)
Девочки, а футбол-хоккей - профессионально?
ну по-любому для общего развития... и время расставит все на свои места :)
да тут не в папе дело, а в том, что мелкого от мяча не отлепить...
тогда Стешку точно в танцы надо :)))

ЯАнна

New member

Milk@

Белоснежка
Самый жестокий вид спорта хоккей, как они лупаят клюшками, то ну нафиг и дорогой очень...только если умолять будет .
Я пока никуда отдавать не буду. Рано , ИХМО.

ЯАнна

New member
гимнастика. Ну это только так называется :))). Кувыркаются, прыгают и т.п.

Лерочка

New member
ЯАнна, а я вот читаю, она по возрасту подходит... интересно, а на художественную не пустят нас еще?

Лерочка

New member
рано я имела в виду для серьезной секции.
ну понятно. мы как раз и оговорились выше, что "для общего развития" хочется ребенка отвести на какие-нибудь занятия... я бы добавила еще, для психологической и эмоциональной разгрузки за неделю)))

ЯАнна

New member
а на художественную не пустят нас еще?
вот этого я не знаю. Но на оздоровительной тоже ставят на мостик, растяжка т т.п Можно 1 год на оздоровительную, а если Стеше понравится, то на художку.
Я позвонила, и поняла, что в теч. года могут и перевести в другую группу, для деток старше, будут смотреть по ребенку. Как он справляется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху