я то это знаю. Вот только моему упрямцу это никак не объяснишьА это ж так полезно
у меня он тоже на примете.потом будет по ходу футбол...
я то это знаю. Вот только моему упрямцу это никак не объяснишьА это ж так полезно
у меня он тоже на примете.потом будет по ходу футбол...
дародила ты себе получается подарочек
у нас сыну уготован хоккей (это у кого что папа любиту меня он тоже на примете.
один из самых травмоопасных видов спортапотом будет по ходу футбол...
ну, теперь поровну, все справедливотеперь у нас в семье два козерога и два рака)))
да тут не в папе дело, а в том, что мелкого от мяча не отлепить...у нас сыну уготован хоккей (это у кого что папа любит )
любой вид спорта травмоопасен и порядочно. и даже те что мало травмоопасны - меня не успокаивают, так как любой спортсмен может попасть в это "мало"один из самых травмоопасных видов спорта
ну я вообще в любительском аспекте это рассматривала...но там посмотрим.Девочки, а футбол-хоккей - профессионально?
точнону, теперь поровну, все справедливо
хорошо вамА в басик бабушка вызвалась внучка возить среди недели
ну по-любому для общего развития... и время расставит все на свои местаДевочки, а футбол-хоккей - профессионально?
тогда Стешку точно в танцы надода тут не в папе дело, а в том, что мелкого от мяча не отлепить...
аналогичнода тут не в папе дело, а в том, что мелкого от мяча не отлепить...
вот-вот.ну по-любому для общего развития... и время расставит все на свои места
+1Рано , ИХМО.
я думаю самое времяЯ пока никуда отдавать не буду. Рано , ИХМО.
а что там?Может в "Маугли"....
класс. то, что надо) имхо.гимнастика. Ну это только так называется . Кувыркаются, прыгают и т.п.
о, как раз для Марьяна.гимнастика. Ну это только так называется . Кувыркаются, прыгают и т.п.
ну понятно. мы как раз и оговорились выше, что "для общего развития" хочется ребенка отвести на какие-нибудь занятия... я бы добавила еще, для психологической и эмоциональной разгрузки за неделю)))рано я имела в виду для серьезной секции.
вот этого я не знаю. Но на оздоровительной тоже ставят на мостик, растяжка т т.п Можно 1 год на оздоровительную, а если Стеше понравится, то на художку.а на художественную не пустят нас еще?