Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
потому как при падении не группируются
тут даже не в этом дело, а в том, что ребенок прыгает, а головенка в разные стороны болтается. А ее нужно жестко фиксировать при прыжках силой мышц. Дети даже если на это способны, то наверняка забывают и не контролируют. С позвоночником в шейном отделе могут возникнуть проблемы

Я вот еще как узнала, что мама и папа оба акробата, то сразу подумала - вот кому Камасутра по плечу :)))

Gel

Оранжевая мама :)
тут даже не в этом дело, а в том, что ребенок прыгает, а головенка в разные стороны болтается.
так это ж тоже группироваться умение.

Я вот еще как узнала, что мама и папа оба акробата, то сразу подумала - вот кому Камасутра по плечу
:))))) а вот не факт :) смотрела как то ролик, там балеруны пробовали, им конечно легче чем обычным людям, но все равно потели и один раз не получилось вовсе позу принять :)

тюша

Яжемать
Gel, я, наверное, некорректно вопрос сформулировала. что ты вкладываешь в понятие "хорошей физической формы" у трехлетки?

zhanulia

New member
предложили мне Максика водить в садик с начала августа на адаптацию,но с 20 -ого августа мы месяц будем ходить на Володарского,так вот я думаю ,может не стоит его водить эти пару недель до больницы,а начать уже после Володарского,интересует ваше мнение,ваши детки прошли уже период превыкания,как бы поступили вы?

Gel

воспитатель, повар, водитель, 6 детей.

тюша, быстрый, ловкий, сильный, хорошо скоординированный ребенок.

zhanulia,я бы все же повела после больницы, и то не сразу. мне кажется, больница и так достаточный стресс для ребенка, а тут еще и сад...

NaNi

Well-known member
zhanulia, я даже и не знаю... (((

Gel, а как ты дома без него спишь? (просто, я бы не заснула, наверное).

Лерочка

New member
zhanulia, я согласна с девочками. после больницы, и только недельку дома. потом на прогулку в сад, а потом уже оставлять, постепенно увеличивая время... хотя детки разные) у меня Стеша на второй день уже спала в саду... это уже через пару недель начала сопротивляться, осознала, что это обязаловка) а сейчас и проблем нет (ттт)

а как ты дома без него спишь? (просто, я бы не заснула, наверное).
я даже бабушкам на ночь Стешу ни разу не отдавала) тоже не представляю, как это)))

Gel

Gel, а как ты дома без него спишь? (просто, я бы не заснула, наверное).
нормально я без него, занимаюсь общением с мужем и своими делами. звоню два раза в день, дык этот поганец даже разговаривать со мной не хочет - он сильно занят: то чернику собирает, то зверюшек кормит, то купается в речке или басике, то поливает цветочки....два слова скажет и сразу - пакуль. в общем ему хорошо. что мне еще желать?

@Леся@

Active member
Девушки, сколько в Минске вишня стоит? Моя мама продает свою домашнюю. Может надо кому?

Gel

я даже бабушкам на ночь Стешу ни разу не отдавала) тоже не представляю, как это)))
я уже несколько раз успела в больницах полежать, один раз он ездил к бабушке в другой город. имхо, на моем месте было бы уже глупо так сильно переживать. мы, так сказать, научились друг друга отпускать. но любим друг друга от этого ничуть не меньше.

@Леся@, мне надо, муж требует варенья. тока я тоже ни в зуб ногой скока стоит :)))

Последнее редактирование:

NaNi

Well-known member
мы, так сказать, научились друг друга отпускать
Я, видать, сама к этому не готова. Я в отпуске, поэтому даже в сад не вожу.
А ты молоток! Думаю, Марику там здорово!

А по поводу вишни зайдите в темку об экономии. Там все актуальные цены есть. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7287886#post7287886

Gel

Думаю, Марику там здорово!
честно говоря, я даже не ожидала что ему будет ТАК здорово. человек в полном восторге и домой вообще не хочет. хотя он же абсолютно городской детенок, ему весб этот лес и дача в новинку и в радость. он там с начала недели. в выходные навестим, помотрим на его состояние и реакцию. если все хорошо - еще неделю будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху