Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
ну я про это и не говорила)
это я на всякий случай, во избежание так сказать :)))

просто я собственница)
наверное, именно это (собственничество, гиперопека) всегда мне самой доставляло наибольшее количество неприятностей. потому стараюсь душить в себе это на корню и смотреть объективно: как будет лучше конкретно для человека...

NaNi

Well-known member

Gel

Gel, зря ты так, ты же меня не знаешь. (((
так я и не в отношении тебя. не принимай плз на свой счет. я о том, что меру мы сами часто не видим (маме кажется нормальным пытаться чекать постоянно всю мою жизнь, многим мамам естественно указывать взрослому ребенку что ему говорить, делать и т.п.), чего я и боюсь в себе допустить. это скорей мое, прости если нечаянно обидела, не хотела.

NaNi

Well-known member
прости если нечаянно обидела, не хотела
Да нет, я не обиделась. :) Издержки виртуального общения. :) (Да и нельзя на тебя обижаться.)

многим мамам естественно указывать взрослому ребенку что ему говорить, делать и т.п.
Мне и мужу с этим повезло. :) У нас в этом плане адекватные мамы (ну, и бабушки у внука, соответственно).

Лерочка

New member

Лерочка

New member
Gel, ну да, может оно одно из другого и вытекает. типа разная стадия "заболевания"
но я просто по природе жуткая собственница, это по отношению ко всему в моей жизни)))

Dimale

Member
Мой Максим с бабушкой ездил на море на 2 недели. Маму вспоминал только когда после вредностей маячило наказание :) Зато я узнала насколько легко! с одним ребенком:)

Gel

ой, не зарекайся...
ну не решусь я опять ломать мою многострадальную карьеру просто :)

а мелкий - сегодня я его спросила, забирать ли его, так он как начал тараторить как ему там нравится и что он не хочет домой, хоть меня и любит....мы щас к нему поедем, но думаю вряд ли его привезем :)

еще несомненный плюс: мы последние недели никак не могли избавится от соплей непонятного происхождения, даже стали воспаляться слизистая и кожа носа и глазок. в лагере все прошло, то бишь абсолютно. ни на что его там не сыпет, чувствует себя отлично.....вот она, экология блин...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху