Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
В двух словах. Герметиком обрабатываются фиссуры (углубления) коренных зубов. Визуально - это белая тонкая пленочка (или налет) на жевательной поверхности зуба. Углублений (где скапливается еда, бактерии) нет, они залиты герметиком
А вы не спрашивали, когда делали эту процедуру, про пространство между зубами? Как с ним дела обстоят?
Мне мой зубник сказал, что на постоянных зубах кариес гораздо чаще между зубьями возникает, а не на жевательной поверхности

Лерочка

New member
девочки, сто раз обсуждалось, но... нужно Стеше в новую кровать купить матрас срочно и дешево! может кто что посоветует?

и еще, жалюзи сколько нынче стоят, и где? тоже срочно на 2 окна нужен сей девайс...

Tiramisu

New member
Лерочка, про жалюзи..у меня коллега покупала совсем не дорого.. что-то около 200-300 тыс., я точно не помню.

Solar

Well-known member
А я в отпуске!!! Как-то тяжко мне дался этот год. Все-таки интересы в жизни поменялись, работа уже не сильно притягивает. А когда-то кандидатскую диссертацию защищать хотела. А сейчас все интересы дома, и работа ну так мешает всем моим планам! Интересно, может решиться и все поменять? Хотя моя зарплата сейчас значима для нас...

А вы не спрашивали, когда делали эту процедуру, про пространство между зубами? Как с ним дела обстоят?
Мы покрывали только жевательные поверхности. В интернете читала, что у детей как раз в этих местах чаще кариес. Сама помню, как уже в лет 11-12 шестерки лечила в школе (ужас-ужас). Помните то славное время, когда стоматологи в школу приезжали, всех осматривали и лечили? Я даже кабинет помню, где они дислоцировались!

Лерочка

New member
а что) у каждого своя жизнЯ... новые темы, интересы и т.п.
так что тут осталась только перекличка)))
ну и острые вопросы решаем)

Milk@

Белоснежка
Гел, а ты свои Хаш паписы получила уже? не жмут? я прям почти плачу над своими)))

Gel

Оранжевая мама :)
Milk@,в пристрой наверное...на полсм бы больше...они офигенные :(

Milk@

Белоснежка
Слуш, так мо на меня и 9,5 налезуть))) у меня 9. Я даже на работу сходила, но к обеду выла волком.

Gel

Оранжевая мама :)
ты уже в отпуске? А Марик еще оздоравливается?
пропустила твое сообщение :) Марика мы забрали на выходных, всем очень понравился лагерь и мы будем повторять в следующем году непременно :)

мы улетаем в пятницу (а в суботу приедут мои родители а нас уже нет, ляляля! будут тусить в пустой квартире :)))), все вместе. отпуск - с завтрашнего дня :)

Слуш, так мо на меня и 9,5 налезуть))) у меня 9. Я даже на работу сходила, но к обеду выла волком.
если ты натянула 9, то налезут. у меня рыженькие и, что приятно, морем плыли.

NaNi

Well-known member
Девочки, поделитесь опытом. Нужен и нам, видать, стоматолог. Посоветуйте центр/врача. Попробовала погуглить. Слишком много адресов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху