так да) для самоутешения)нам тока поверхностно фтором покрывать.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы не спрашивали, когда делали эту процедуру, про пространство между зубами? Как с ним дела обстоят?В двух словах. Герметиком обрабатываются фиссуры (углубления) коренных зубов. Визуально - это белая тонкая пленочка (или налет) на жевательной поверхности зуба. Углублений (где скапливается еда, бактерии) нет, они залиты герметиком
Мне мой зубник сказал, что на постоянных зубах кариес гораздо чаще между зубьями возникает, а не на жевательной поверхности
А я в отпуске!!! Как-то тяжко мне дался этот год. Все-таки интересы в жизни поменялись, работа уже не сильно притягивает. А когда-то кандидатскую диссертацию защищать хотела. А сейчас все интересы дома, и работа ну так мешает всем моим планам! Интересно, может решиться и все поменять? Хотя моя зарплата сейчас значима для нас...
Мы покрывали только жевательные поверхности. В интернете читала, что у детей как раз в этих местах чаще кариес. Сама помню, как уже в лет 11-12 шестерки лечила в школе (ужас-ужас). Помните то славное время, когда стоматологи в школу приезжали, всех осматривали и лечили? Я даже кабинет помню, где они дислоцировались!А вы не спрашивали, когда делали эту процедуру, про пространство между зубами? Как с ним дела обстоят?
и яЯ даже кабинет помню, где они дислоцировались!
(((а тут давно такая тишина)))
а щас еще и в отпусках-походах все.
и это...обсуждать хочеться когда обсуждается 
работаа что) у каждого своя жизнЯ... новые темы, интересы и т.п.
воооот)обсуждать хочеться когда обсуждается
неть, у меня 9.5Если у тебя 10м , то я первая в очереди ))
пропустила твое сообщениеты уже в отпуске? А Марик еще оздоравливается?
мы улетаем в пятницу (а в суботу приедут мои родители а нас уже нет, ляляля! будут тусить в пустой квартире
если ты натянула 9, то налезут. у меня рыженькие и, что приятно, морем плыли.Слуш, так мо на меня и 9,5 налезуть))) у меня 9. Я даже на работу сходила, но к обеду выла волком.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: