Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Вот вчера вернулась из рд, как и многие мамы 2-х деток, увидела до чего же взрослый у меня сын
ох :) да.... мне уже удивительно, как он так быстро вырос. но с другой стороны я понимаю, какой же он еще маааленький :)

ты как, Аня?

Лерочка

New member
ох да.... мне уже удивительно, как он так быстро вырос. но с другой стороны я понимаю, какой же он еще маааленький
я думаю, Аня немного не про то... хотя...
мне казалось, что дочка именно большая, в прямом смысле)))

Лерочка

New member
Gel, ну да... все верно. но я не про взрослость, а про размеры. я до роддома жмякала Стешку, и для меня ручки маленькие, она пушинка и т.п.
а когда вернулас из роддома, обнимаю, а она большая, рука такая пухленькая и тоже большая... и беру на руки-тяжеленкая такая... ууу... а потом смотрю со стороны, ну большую) а на деле, да, такая малышка еще)

Solar

Well-known member
Gel, по сравнению с новорожденным младенцем все остальные дети кажутся кониками:))).
Девчонки, так мечтаю о малыше, но решиться не могу... Я ведь даже коляски не продавала. Но так пугают финансовые трудности.

Finezza

Active member
Solar, не представляю :) Мне уже даже третий ребенок подвигом кажется :)

Solar

Well-known member
Аппетит приходит во время еды:biggrin:, как-то так. Вот думаю, решилась бы раньше на год-другой, уже бы человечек был.

Gel

Оранжевая мама :)
Лерочка,да он и так мне конем кажется :))) а заехать - это мы с удовольствием, как в декрет выйдем :)

veronik

Active member
Gel, Хорошие фоточки!!!

Гыгы, я там свою одноклассницу встретила!:)))

Лерочка

New member
Gel, нам в Новом зрении сказали, что глазки развиты на года 2-2,5 (вот думаю, может это наша особенность организма, быть дюймовочками, в смысл пропорционально во всем)

но честно, вы не коники... вокруг большинство деток именно такие, как вы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху