Поздравляю с доченькой!!! Сладенького молочка малышке и спокойных ночей маме!ЯАнна родила сегодня красавицу 4180, 55 см!!! УРАААА!!!!
даже не знаю, как так удалосьа присела-то как, даже животика не видно.
целуй зайца в носик от нас!Мирон сказал, что не будет больше командовать и будет давать все игрушки "моему длугу Мальяну".
это ты Аню не видела )))))вес сейчас увидела, куда она в Аню помещалася?
Аня ж высокая вроде. не намного меня ниже. мот уже и не намного меньше?это ты Аню не видела )))))
Самое интересное, что по сравнению с ровесниками сейчас Андрей средненький по росту-весу. А с рождения был выше среднего.Solar,у вас папа далеко не малыш
хренасе средненький! он же тебя скоро обгонит!!!по сравнению с ровесниками сейчас Андрей средненький по росту-весу.
Не удивляйся. Некоторые девочки из его класса уже обогнали меня... годик назад и по весу, и по росту! Андрей по привычке сидит на последней парте по причине хорошего зрения, т-т-т. После 10-11 лет быстро растут детки!хренасе средненький! он же тебя скоро обгонит!!!
ооо. ура-ура-ура))))))))))))а у нас девочка, а у нас девочка!!!!! ))))
ЯАнна родила сегодня красавицу 4180, 55 см!!! УРАААА!!!!
нет, она была очень строина и прекрасна )))) никакого лишнего веса - но живоооот )в любом случае вес - временно при желании
я маму Аню слышала спустя полтора часа после родов - была тиха и светла, обещала, что жить будет ))))мама Аня и доча себя чувствуют?
ох, бедняга. как я ее понимаюно живоооот )
замечательнобыла тиха и светла, обещала, что жить будет ))))
ох, бедняга. как я ее понимаюно живоооот )
замечательнобыла тиха и светла, обещала, что жить будет ))))
самое главное)что жить будет ))))
Ну, мамочка, это ж я про завтрашний день говорил