Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Бурундучок, Тошке рассказывала, что будет бебик? как домашние, рады?
вы ж все там же живете?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка, Тошка стал все повтиорять, аки попугай. Интонацию, предложения, не чисто, но факт! про мелкогго пока не поймет, думаю, его очень обрадует потгом наличие коляски)). Она на площадке очень ими интересуется, а еще у него болезненная тяга к кормящим мамам, все пытается присесть рядом и смотреть, а мне неудобно, блин...и не оттянуть

Solar

Well-known member
Лена, поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькие и счастливые!

тюша

Яжемать
Лапа, поздравляю!!! здоровья крошке!!!!
шепотом... АААнь, ты еще нет?... еще не бежать с шампанским к 6 РД?.. )))))

Малена

New member
Лапка, с новенькой девочкой тебя! Крепкого здоровья и спокойных ночей

ЯАнна

New member
Tiramisu, как там кормят в том Египте? Свинину же не дают? Из мяса что подают? Это у меня после Турции теперь пунктик появился: в меню должно быть разнообразное мясо :))))

Tiramisu

New member
Tiramisu, как там кормят в том Египте? Свинину же не дают? Из мяса что подают? Это у меня после Турции теперь пунктик появился: в меню должно быть разнообразное мясо )
свинины не было у нас..
говядина, курица, рыба, морепродукты (у нас были кальмары и крабы)..но я и без свинины за неделю не помру)

ЯАнна

New member
я вообще без мяса не помру, но у меня есть муж и сын. Мужу в Турции уж очень хотелось ребрышек, отбивных и шашлычка из свинины.

Tiramisu

New member
я вообще без мяса не помру, но у меня есть муж и сын. Мужу в Турции уж очень хотелось ребрышек, отбивных и шашлычка из свинины.
шашлычок у нас был..только из курицы..у меня муж тоже мясоед, но в Египте не голодал..даже странно)))

ЯАнна

New member
Tiramisu, мой уже выл потом: как мне надоела курица и говядина, хочу свинины :)))))

Tiramisu

New member
Tiramisu, мой уже выл потом: как мне надоела курица и говядина, хочу свинины ))
мой всегда берет с собой пару баночек хорошей тушеночки свиной..))) в прошлый раз с россиянами познакомились, так они ее и приговорили все вместе с удовольствием))) сказали, что белорусская тушенка оооооч вкусная)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху