Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tiramisu

New member
Tiramisu, у нас лого только с 4 лет, год в среднюю обычную походим...
в нашем саду логопедическая вместе со спец. группой (для особенных детей). Нам тоже предлагали в логопедическую пойти, есть небольшие дефекты речи, но мы отказались, т.к. обстановка там все-таки немного хаосная..ребенок и сам устанет от этого.
Будем дома заниматься с логопедом (маминой подругой)

Gel

Оранжевая мама :)
Малена, да. именно нашу группу. и помещение постоянное.

Лапа

Well-known member
Нам тож нужна логогруппа, и тоже только с 4 лет, так что мы пока остаемся со своими и будем заниматься логопедом отдельно. Но мне уходить из сада не хочется, кроме численности, что для Фрунзенского района везде так, он мне всем нравится

ulix

New member
akulka, Поздравляю!!!! легкой беременности и родов!!!
ВИКУША абалденная!!!
Лапа, Женя очаровашка!!!!!

Solar

Well-known member
Лапа, Женька все хорошеет!
Ну как она, уже здоровая и без температуры?

Лапа

Well-known member
Solar, вроде температура прошла, надеюсь насовсем:))))
Сливы, кстати, потрясающие!

Oksana

New member
где были? что видели?
Были в Крыму. Видели Море
c4c47fe856f1.jpg

скалы
303777dbb867.jpg

с одного обрыва даже удалось понырять))) Дети тихо завидовали. Подводные фотки чуть позже мот покажу. Медузы обалденные!
a5550908550d.jpg

NaNi

Well-known member
странно как-то
А чего странного? Помещение у нас одно и тоже, шкафы, кровати тоже. А столы/стулья каждый год в зависимости от роста меняют. У нас и в школе так. Это же удобно.
Или я не права?
не надо бесконечные ремонты делать.
А мы делаем. Прошлый год - спальня, этот - игровая, следующий - раздевалка. Потом до выпуска всё, только по мелочам.

Gel

А мы делаем. Прошлый год - спальня, этот - игровая, следующий - раздевалка. Потом до выпуска всё, только по мелочам.
мы тока линолеум перестелили. и немного обоев переклеили. остальное все хорошо.

Gel

О, линолеум перестелили! Думаю, по цене это перекроет ВСЕ наши траты на ремонт за 3 года.
нам это обошлось по 200 тыщ на рыльце. могли кнешно и не перестилась, но дети же наши. если б на год - не перестилали бы.

ЯАнна

New member
Oksana, красиво конечно. А подробнее написать :). Как добирались, как дети перенесли поездку и т.д? Где твои фотки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху