Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
ЯАнна, Ань, дети всю дорогу спали. Просыпались ток на поесть-попить и на границе. За те 16 дней, что мы пробыли не успела многого увидеть, поеду в след. году))) Там уже оторвусь, планирую окончательно завершить уже длительное погружение с аквалангом, тем более посмотреть действительно есть на что. Правда удовольствие не их дешевых, но я на низком старте))))
Про фотки в ЛС))

Лерочка

New member
Oksana, молодец, отличный отдых... вы всей бандой ездили?
я не представляю, как это можно пережить))))))))))))

Oksana

New member
Лерочка, спс. Кнешно всей, куда ж я без них))) А пережить можно и нужно ;)

Finezza

Active member
у меня есть. Правда я уехала на неделю, а муж дома только завтра вечером будет. Если не найдешь до этого - подъезжай..

Nika25

New member
Рыжуля, я могу отдать много листочков, как раз стричь собираюсь, можно и укоренить...

Gel

Оранжевая мама :)
Рыжуля, могу несколько листиков дать и малыша могу дать тоже

Solar

Well-known member
Gel, вроде бы у тебя есть сушилка для фруктов-овощей (дегидратор)? Как она, пользуешься? Имеет смысл купить? На даче выросли не только сливы, но и яблоки:biggrin:.

Gel

Оранжевая мама :)
вроде бы у тебя есть сушилка для фруктов-овощей (дегидратор)?
это у моего папы есть. яблоки получаются хорошие, мы их просто так жевали, даже без компота, как лакомство. но это если тебе не лень возиться :)))

Solar

Well-known member
мы их просто так жевали, даже без компота, как лакомство
я детям хочу сделать, в школу на переменках есть. Просто яблоки брать не хотят, а сушеные в прошлом году брали с удовольствием.

Лерочка

New member
девочки, тут ли как-то обсуждалось, ну или просто кто в теме.

какой стул выбрал-купит ребенку? хочу уже к большому столу, чтобы правильный... вроде есть какие-то для осанки, с регулировками... стулья, которые растут вместе с ребенком...

тюша

Яжемать
Малена, мне показалось, Лера уже скорее о стуле к письменному столу, нет?

Малена

New member
мне подумалось, что к обеденному столу...

большой письменный стол для ребенка по-любому неправильно, нет? Ноги ж на полу должны стоять. Это только если стол и стул, которые "растут" с ребенком. А не только стул

Лерочка

New member
мне показалось, Лера уже скорее о стуле к письменному столу, нет?
да, я это имела в виду.

Ноги ж на полу должны стоять
я о таком не слышала, честно

Девочки!!!!!!!
Лапа родила в 6.50, 3550, 50 за 3 часа. Барышню!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху